Томас Маркл и его 39-летняя дочь Меган уже долгое время не общаются. Одной из причин конфликта стало сотрудничество мужчины со СМИ — однажды мужчина продал снимки своей дочери журналистам накануне ее свадьбы с принцем Гарри. Ранее Томас уверял, что сотни раз извинялся за «свою глупую ошибку», но так и не был прощен.

На этот раз причиной обострения скандала стали внуки Томаса Маркла — двухлетний Арчи и малышка Лилибет-Диана, с которыми он не имеет возможности видеться.

«Я буду очень разочарован, если не смогу подержать на руках мою внучку», — высказался Томас, намекая на проблемы со здоровьем.

Томас Маркл надеется, что Елизавета II и ее родственники будут лояльны к внукам от Меган, которая, к слову, вместе с супругом приняли решение отказаться от королевских полномочий.

не пропуститеВрали, что зарабатывают сами? Королевская семья обнародовала траты на принца Гарри и Меган Маркл

«Арчи и Лили — маленькие дети. Это не политика. Они не пешки. Они не являются частью игры», — отметил Маркл. — И они также члены королевской семьи».

Также в интервью для канала Fox News 77-летний мужчина признался, что критично относится к планам своего зятя, планирующего выпустить мемуары о жизни в королевской семье. Томас уверен — герцогу Сассекскому не о чем рассказывать, и его слова могут плохо сказаться на внуках и их положении в обществе.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
18 465

Кейт Миддлтон и Меган Маркл возобновили общение

Если принцы Уильям и Гарри никак не могут найти общий язык, то их женам, похоже, удалось наладить общение. Как оказалось, Кейт Миддлтон и Меган Маркл переписываются в мессенджерах, обмениваясь новостями.
читать статью полностью