Отец Насти Тропицель: «Если я буду строг к дочери, меня назовут абьюзером» / Новости / Главная страница

Отец Насти Тропицель: «Если я буду строг к дочери, меня назовут абьюзером»

У блогера Насти Тропицель, погибшей в июне на острове Бали, осталась младшая сестра Яна. Сейчас родители делают все, чтобы уберечь девочку от возможных ошибок. Сегодня Андрей Тропицель рассказал, как намерен воспитывать дочь.

Настя Тропицель
Настя Тропицель

По словам мужчины, они с женой баловали Настю, что, как он теперь понимает, было большой ошибкой.

«Раньше у меня было две дочери, которыми я занимался и за которых переживал, — поделился он, — За каждую волновался одинаково, у меня не было любимчиков. Единственное, Настя была постарше (на момент смерти ей исполнилось 18, — прим. «СтарХита») и быстро упорхнула из семьи. А еще у нее был жесткий, упертый характер, она вся в меня. Сейчас у меня осталась Яночка. Я сделаю все для нее. Баловать мы ее не будем, как Настю. Если буду Яне что-то запрещать, то все скажут, что я тиран, абьюзер, токсичный папа... Не знаю, для меня это просто воспитание». 

Настя с сестрой Яной
Настя с сестрой Яной

Таже отец Тропицель пообещал вести ее аккаунт до тех пор, пока он будет кому-то полезен. Правда, не всем пользователям по душе активность мужчины. 

Лайк за смерть: блогеры, заработавшие славу на трагедии

«Прекратите что-либо сюда выкладывать, это уже не смешно! Какая-то пляска на костях!»; «Может, пора уже прекратить мусолить?»; «Мне кажется, что лучше прекратить снимать видео и рассказывать о чем-то. Все, кому была небезразлична Настя и ее жизнь, будут и так вспоминать ее. Может, вы и хотите продолжать ее дело, но не стоит, она и сама сделала очень много, люди должны запомнить ее, а не ваши рассказы», — подчеркнули некоторые.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Родители Насти Тропицель подозревают, что бойфренд подсыпал ей наркотики

Трагическая гибель блогера стала настоящим потрясением для поклонников. Девушка разбилась на мотоцикле, по официальной версии, не справившись с управлением. Однако родители Насти подозревают, что причастным к трагедии мог быть ее бойфренд Виктор.
Родители Насти Тропицель подозревают, что бойфренд подсыпал ей наркотики
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763175подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо