Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Отец NILETTO: «Сын до сих пор любит бывшую девушку»

В прошлом году NILETTO расстался с девушкой, с которой встречался восемь лет. Музыкант тяжело пережил разрыв с Евгенией. Отец звезды уверен, что у сына все еще остались чувства к экс-избраннице.

8 октября 2021 13:0025 849
Отец NILETTO: «Сын до сих пор любит бывшую девушку»
NILETTO

Родитель NILETTO хорошо относился к бывшей возлюбленной сына. При этом Сергей Петрович всегда считал, что у молодых людей нет общего будущего, так как они слишком разные по характеру.

«У него была любимая девушка — Женечка. Мне кажется, он все еще ее любит. Чувствую, что эта рана на душе у него есть. Она его раньше вдохновляла. «Куртка на двоих» это же про нее песня, и «Любимка» — тоже. Я уж не знаю, что у них произошло, но он, видимо, очень сильно обжегся. Но мне кажется, что они друг другу не подходили. Ведь чтобы союз крепкий создать, нужно понимать друг друга. Ну не сложилось, что теперь сделаешь. Зато песни после этого рождаются хорошие…» — поделился мнением отец 30-летнего музыканта.

Сергей Петрович считает — сын нескоро решится вступить в новые серьезные отношения. «Данил скрывает, кто у него сейчас есть. И есть ли кто-то вообще. Я его друзей пытать начал, а они мне: «А вы что, не знаете?». Я говорю, мол, не знаю, а они мне и отвечают: «Ну тогда и мы не можем сказать». А может, и правильно поступают, что пока не говорят, особенно если еще ничего нет, или, может, не определилось еще на сто процентов», — добавил родитель NILETTO.

Отец NILETTO: «Сын до сих пор любит бывшую девушку»
Возможно, у артиста остались чувства к бывшей девушке Жене

Папа исполнителя хита «Любимка» переживает, что наследник все время уделяет карьере, а о семье и детях пока не думает.

«Сейчас он молодой, что с него требовать. Это он должен хотеть в первую очередь. Когда будет время подходящее и желание, тогда все случится у него. Тем более с такой профессией некогда о жизни думать. Он как-то жаловался мне, что его продюсеры так загрузили, денег побольше хотят выколотить, что ему даже песню некогда новую написать», — заключил Сергей Петрович.

По материалам «КП».

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения