Отец Саши Новиковой отговаривал ее от романа с Feduk / Новости / Главная страница

Отец Саши Новиковой отговаривал ее от романа с Feduk

Саша Новикова и Feduk встречаются уже больше года. Поначалу влюбленные скрывали свои отношения даже от самых близких. Когда же девушка рассказала, что испытывает чувства к рэперу, это не понравилось ее отцу.

Саша Новикова и Feduk
Саша Новикова и Feduk

Саша Новикова является единственной дочерью ресторатора Аркадия Новикова. Девушка всегда была любимицей в семье и не разочаровывала родителей. Когда у наследницы миллионера начались отношения с рэпером Feduk, она не сразу стала их афишировать. Сначала влюбленные хотели проверить прочность их чувств. Как выяснилось, папа Саши не был в восторге от ее выбора.

«Когда я сказала папе, что к нам в гости придет Feduk, он удивился. Тогда он сказал мне: «Саша, ну, какие музыканты. У них же гастроли». И только после знакомства с Федей он понял, что все нормально. Сейчас у них замечательные отношения», — призналась Новикова.

Как оказалось, на момент знакомства Feduk даже не догадывался, что понравившаяся ему девушка является наследницей огромного состояния. После короткой встречи в магазине рэпер нашел Новикову в социальных сетях и написал ей сообщение. Так между ними зародилась симпатия. Когда же настало время знакомиться с родственниками возлюбленной, он очень волновался.

«Я поехал на встречу с родителями Саши после записи трека, прямо из студии. Волновался, конечно, но все прошло отлично. Сашин папа приготовил очень вкусную рыбу», — рассказал Федор.
Саша всегда была очень близка с папой
Саша всегда была очень близка с папой

По словам влюбленных, они не хотели делать свой роман достоянием общественности, но постепенно о нем стали узнавать журналисты и поклонники. Именно поэтому паре пришлось подтвердить отношения. Сейчас они периодически публикуют совместные фотографии в социальных сетях.

Молодые и безумно богатые: как выглядят наследники самых влиятельных миллиардеров России

Отношения с Новиковой изменили рэпера к лучшему. В частности, он стал следить за свои питанием. «Я раньше чередовал полезную еду и вредную. Но после знакомства с Сашей начал постепенно отказываться от вредной. Сейчас отказался полностью и чувствую себя замечательно», — подчеркнул Feduk в эфире программы «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Саша также всегда готова помочь возлюбленному. Иногда рэпер обращается к ней за советом, если не уверен в том или ином треке. В одной из композиций даже звучит голос Новиковой, которая произносит пару слов.

Конечно, поклонники то и дело интересуются, когда звезды поженятся, но влюбленные со свадьбой не спешат. Сейчас им просто нравится быть вместе, поэтому и штамп в паспорте для обоих не играет большого значения.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:музыканты

Дочь Аркадия Новикова преследовал сумасшедший поклонник

Александра Новикова призналась, что стала жертвой преследователя. Мужчина писал дочери ресторатора странные сообщения, следил за ней. Проблема разрешилась лишь после того, как навязчивого поклонника отправили в психиатрическую клинику.
Дочь Аркадия Новикова преследовал сумасшедший поклонник
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755985подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо