Олег Майами
Олег Майами

Прошлый год выдался тяжелым для Олега Майами. Музыкант говорит, что не только расстался с девушкой, но и потерял себя — раньше его путеводной звездой была музыка, благодаря которой он жил, развивался и работал. Но затем, увлекшись социальными сетями, певец стал вести успешный блог и практически забыл о давнем увлечении.

«Еще год назад я собирал полные залы людей, творил, показывал… А потом произошел конфликт. К тому же я ушел в интернет, связался не с теми людьми, и все закончилось печально: остался без всего. Я загнал себя в угол», — признается Майами.

не пропуститеОлег Майами: «В сексе мне нет равных»

Так, по его мнению, очень тяжело ощущать, что когда-то был на вершине, а теперь снова оказался на дне. На несколько месяцев Олег взял паузу и не писал ничего в социальных сетях, не выпускал блоги и максимально исчез из медийного пространства. Это дало ему возможность остановиться и подумать, что же он делает не так.

По мнению певца, многие его проблемы идут из детства. Так, он вырос с отцом-тираном, который жестоко обращался с его матерью на протяжении 17 лет.

«Он и на нас поднимал руку. Сестра росла в страхе, я заикался, пока не съехал от этого постоянного стресса», — заявил 29-летний музыкант.

Майами благодарен отцу за жизненно-важные уроки и помощь в образовании, но ту боль, которую он испытывал на протяжении многих лет, нельзя заглушить ничем. Некоторое время назад он оборвал связь с родственником, отметив, что ему нужно время для того, чтобы разобраться в себе.

Безденежье, трудности в семье и неопределенность в жизни привели к тому, что в какой-то момент он даже подумал о запрещенных препаратах, но смог вовремя остановиться.

«Я раньше был пивным алкоголиком и так его любил, но сейчас не пью. Я пробовал наркотики — это было одно время, но это было быстро. У меня тогда настолько была дикая популярность и какой-то взрыв, и, попробовав, я понял — это не ко мне», — признается Майами YouTube-каналу «вМесте».

Сейчас, по словам музыканта, у него началась светлая полоса в жизни. Он принес извинения Максиму Фадееву и наладил с ним отношения, вновь вернулся в музыку и начал создавать песни, а также переосмыслил жизненные ценности и теперь готов двигаться дальше.

Фото: Instagram
315198

«Не смогу спокойно жить»: Олег Майами извинился перед Максимом Фадеевым

Олег Майями принес официальные извинения Максиму Фадееву. Певец раскаялся за оскорбления, которыми сыпал в адрес продюсера. Молодой человек опубликовал видео в социальных сетях.
читать статью полностью