Трахтенберг всегда отличался любвеобильностью и не скрывал страсть к противоположному полу. Последние годы жизни прожил с молодой женой Верой, которая была значительно младше него. Пара познакомилась на сайте знакомств, быстро съехалась и стала жить вместе. Правда, как утверждают друзья покойного Романа, девушка быстро надоела ему, а вот он ей — нет. Дело в том, что студентка медицинского института быстро привыкла к шикарной жизни и не хотела отказываться от такого мужчины. «Был период, когда он пытался разойтись, но она уцепилась и удержалась за него», — сказал друг шоумена Игорь.

Ему вторит и отец Трахтенберга: «Это была не любовь, он любил ее тело, а потом оно ему осточертело». Как выяснилось позже, возлюбленная после смерти подала документы на то, чтобы вступить в наследство, но расчетливый Роман еще за несколько лет до смерти составил завещание в пользу законного сына — именно ему достались все деньги и квартиры. «Считаю, что это не ошибка, а справедливость», — признался наследник.

не пропуститеОтец Романа Трахтенберга: «Пережил два инсульта, сейчас борюсь с раком»

Отметим, что Роману Трахтенбергу стало плохо 20 ноября 2009 года. За несколько недель до смерти он шутил про смерть в эфире радиостанции, но тогда никто не мог поверить, что это серьезно. Причиной стал инфаркт — шоумен не хотел ехать в больницу, даже когда ему уже совсем было плохо. Позже у него нашли аномалию сердца, а вот наличие наркотиков в крови врачи позже опровергли — только небольшая доза алкоголя.

По материалам YouTube-проекта «Молодые жены».
Фото: кадр из программы, Legion-Media
13 005

Внебрачного сына Романа Трахтенберга оставили без квартиры

Сергей Семенов был вынужден сменить место жительства. Об этом его настоятельно попросила гражданская супруга знаменитости Елена Романова. Молодой человек возмущен, ведь все состояние шоумена, оцененное в 100 миллионов рублей, отошло по завещанию к наследнику женщины Льву Давиду.
читать статью полностью