Отец Валерии Гай Германики ищет деньги на серьезную операцию / Новости / Главная страница

Отец Валерии Гай Германики ищет деньги на серьезную операцию

Игорь Дудинский рассказал, что попал в непростую ситуацию. По словам журналиста, у его младшей дочери Сони проблемы со здоровьем. Девочка находится под постоянным наблюдением у кардиохирургов. Ребенку придется перенести очередную процедуру, которая стоит несколько тысяч долларов. Игорь утверждает, что ему тоже требуется помощь медиков.

Игорь Дудинский с дочерью Соней
Игорь Дудинский с дочерью Соней // Фото: Соцсети

Отец российского режиссера Валерии Гай Германики Игорь Дудинский признался, что у него серьезные проблемы со здоровьем. Известный журналист объяснил нуждается в скорой операции на сердце, однако на нее у него не хватает денег. Осложняет ситуацию тот факт, что в данный момент мужчина не работает, а имеющиеся средства будут потрачены на его дочь Соню. 

Дудинский разместил пост в социальной сети, в котором отметил, что у маленькой девочки также были диагностированы серьезные проблемы со здоровьем. По словам журналиста, ребенку нужно перенести еще одну операцию на сердце, которую возможно осуществить лишь в США. Игорь Ильич просит друзей и знакомых помочь ему финансово.

«Никогда в жизни ни у кого ничего не просил. А тут вот попал в ситуацию, когда выхода нет. Приходится. Ситуация такова, что срочно нужно делать аж две операции на сердце одновременно – мне и моей Сонечке. Сначала о Сонечке. Ей сделали операцию меньше года назад. В Москве. Операция сложная, тяжелая. И вдруг выясняется, что срочно нужна повторная операция – причем никто не гарантирует, что не понадобится третья. В Москве таких сложных не делают. Зато есть места на планете, где гарантируют, что третьей не понадобится. Надо просто приехать и прооперироваться – раз и навсегда. Мы сначала думали, что можно ограничиться Европой, но получилось, что стопроцентно гарантируют только в Америке – в клинике в Милуоки. Сейчас Катя оформляет документы, чтобы туда с Соней ехать. Если кто из специалистов заинтересуется подробностями диагноза, напишу в личку. Поверьте, что Соню консультируют и сделали первую операцию лучшие кардиохирурги Москвы. Так что тут все проверено и перепроверено сто раз. Теперь обо мне. Пока Соню буду оперировать в Америке, меня будут оперировать в Москве. У меня полетел сердечный клапан (аортальный). Надо срочно поставить протез. Плюс что-то там еще заменить. Сам клапан плюс всякие шунты, препараты и так далее стоят в пределах пяти тысяч баксов», - объяснил Дудинский.
Дочь Дудинского от тринадцатого брака, Соня
Дочь Дудинского от тринадцатого брака, Соня // Фото: Соцсети

Журналист переживает, что может умереть, тогда его дети от тринадцатого брака останутся без отца. По словам Игоря Ильича, сдаваться он не собирается. Пожилой мужчина утверждает, что у него сейчас нет достаточной суммы денег для обеих процедур, поэтому он и открыл сбор средств. Дудинский боится, что наследникам придется взрослеть без него. 

«Если кто-то возразит, что, мол, пожил и достаточно, пора уступить место молодым, то по большому счету я вполне согласен, если бы не одно обстоятельство. Илюше десять лет. Соне – год и семь месяцев. Получается, что мой уход будет способствовать распространению такого отвратительного явления, как безотцовщина. Печально…» - написал отец Гай Германики.
Игорь Дудинский
Игорь Дудинский // Фото: Соцсети

Напомним, что Игорь Дудинский начал считать себя отцом Валерии только после того, как был проведен ДНК-тест, сделанный по инициативе ее матери Натальи. По некоторым данным, когда девочка была маленькой, журналист отказывался выделять деньги на воспитание наследницы, а также критиковал творчество будущего режиссера. Чтобы избавиться от памяти о тяжелом детстве, Валерия осознанно сменила фамилию. 

На эту тему
Из нового

Валерия Гай Германика: Свадьба с двоеженцем и другие громкие скандалы в жизни звезды

Имя режиссера вновь оказалось замешано в весьма запутанном деле. Нового супруга девушки обвинили в двоеженстве, а бывший возлюбленный Германики не желает о ней говорить.
Валерия Гай Германика: Свадьба с двоеженцем и другие громкие скандалы в жизни звезды
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 30.01.2017 / 14:46
    в 13 браке наделал детей,а сейчас боится оставить их без отца! Одной Фриске уже помогли,хватит.Правильно,пусть продает квартиры или что еще есть,так делают бедные люди и остаются ни с чем,когда хотят спасти родного человека.А этим жалко,лучше у народа покляньчить...
  • 30.01.2017 / 15:07
    Шоу бизнес нищает.Еше успеет раз пяток жениться.Продай что-нибудь.Родственники пусть продадут.
  • 30.01.2017 / 16:02
    вот дочь и пусть дает деньги, для нее это копейки
  • 30.01.2017 / 17:06
    Жанна,Вы внимательно статью читали? Тринадцатый брак, от Леры отказывался,пока не сделал ДНК...Боюсь,что дочь ему в этом деле не помощник (это ж надо простить и понять...).
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762736подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо