Отец Виктора Дробыша отказался покидать Россию / Новости / Главная страница

Отец Виктора Дробыша отказался покидать Россию

Яков Яковлевич разорвал грин-карту. Когда-то мама Виктора Дробыша мечтала переехать в США. Однако супруг отказался это делать, хотя единственный из всей семьи получил такую возможность. Спустя время женщина все же нашла способ обосноваться в Чикаго.

Виктор Дробыш
Виктор Дробыш // Фото: кадр программы

Знаменитый композитор Виктор Дробыш родился в Санкт-Петербурге. В определенный момент жизни его мама решила переехать в США. Она заполнила лотерею грин-кард на всех членов семьи. Однако отец категорически отказывался покидать Россию. По иронии судьбы, именно ему и улыбнулась удача. Но мужчина был непреклонен – после того, как он получил разрешение на проживание за рубежом, он демонстративно отверг идею о переезде.

«Разрывает и говорит: «Фу, мне ваша Америка», - вспомнил Виктор Яковлевич слова отца.
Отец композитора отказался переезжать
Отец композитора отказался переезжать // Фото: кадр программы

Впоследствии мама Дробыша все же нашел способ переехать. Теперь она живет в Чикаго. Ради того, чтобы увидеть сына, она прервала отпуск в Майами и прилетела в Москву, чтобы прийти к Андрею Малахову, в студию программы «Привет, Андрей» на телеканале «Россия 1».

Знаменитый композитор рад, что родители дали ему хорошее воспитание. По его воспоминаниям, папа был очень строг. Сам Виктор Яковлевич придерживается другого мнения – своих младших детей, Лилию и Даниила, он балует.

Виктор Дробыш с мамой
Виктор Дробыш с мамой // Фото: кадр программы

Со второй супругой Татьяной композитор живет вот уже 10 лет. Он не устает постоянно признаваться ей в любви. Несмотря на идиллию, пара придерживается разных взглядов на воспитание наследников – мама старается держать их в строгости, а папа позволяет куда больше.

Семилетняя Лилия занимается балетом, а также учится играть на пианино. Однако занятия музыкой не приносят девочке радости. В программе было показано видео, где дочь Дробыша плачет во время урока. Виктор Яковлевич признался, что не заставляет дочь заниматься. По его мнению, дети сами должны решить, что им нравится, а что нет. Однако мама настаивает на том, чтобы наследники имели представление о сфере деятельности отца.

«Я считаю, что детей надо баловать, тогда из них вырастут настоящие разбойники. Правда, у Татьяны другое мнение на этот счет. Дети максимально загружены – балет, школа, Даня занимается теннисом, Данькино сердце принадлежит рыбалке», - рассказал Виктор Яковлевич.
Дочь Виктора Дробыша Лилия
Дочь Виктора Дробыша Лилия // Фото: кадр программы

Сама Татьяна тоже пела, однако только в рамках музыкального подарка к юбилею супруга. Когда она снимала клип, то получила травму шеи, неосторожно упав в процессе подготовки сюрприза.

Виктор и Татьяна счастливы вместе
Виктор и Татьяна счастливы вместе // Фото: кадр программы
На эту тему
Из нового

Виктор Дробыш заговорил о звездной болезни «фабрикантов»

Продюсер рассказал о закулисье телепроекта канала МУЗ-ТВ. По признанию Виктора Дробыша, начинающие исполнители начали чувствовать себя увереннее на сцене и покоряют публику своими песнями. Однако некоторых из них уже считают себя знаменитостями.
Виктор Дробыш заговорил о звездной болезни «фабрикантов»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 22.04.2018 / 03:33
    Дочь Виктора Дробыша зовут Лидия, а не Лилия.
  • 23.04.2018 / 00:40
    Цитата: "Данька занимается теннисом, Данькино сердце принадлежит рыбалке" ?! Либо он занимается теннисом на рыбалке, либо ловит рыбу на корте. Хоть читайте, что пишите всякий бред.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765026подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо