Отец Юлии Началовой: «Беды дочери начались из-за первого мужа» \ Новости \ Главная страница

Отец Юлии Началовой: «Беды дочери начались из-за первого мужа»

Виктор Началов считает, что именно в первом браке с певцом Дмитрием Ланским Юля серьезно подорвала здоровье. Он до сих пор не может поверить в смерть единственной дочери, которой посвятил всю жизнь.

Виктор и Юлия Началовы
Виктор и Юлия Началовы // Фото: Legion-media

Отец певицы дал первое интервью после смерти Юлии Началовой и рассказал о том, кто все-таки виноват в том, что произошло. Виктор Началов признался, что его дочь не придала должного значения мозоли на ноге, это и стало непоправимой ошибкой. «Занималась самолечением, занесла туда какую-то инфекцию, и пошло заражение крови. И аппараты хорошие подключили, и кровь чистили. Я даже не думал, что так все кончится», — рассказал он.   

Виктор Началов заверил, что к врачам, которые сделали все возможное в данной ситуации, у него нет никаких претензий. Также мужчина поблагодарил всех друзей и поклонников, которые все эти дни звонили со словами поддержки, а также тех, кто пришел на кладбище. Единственным человеком, о котором отец певицы высказался крайне негативно, был первый муж Юлии Началовой Дмитрий Ланской. Как оказалось, певец даже не позвонил и не пришел на похороны бывшей жены.

«Ланской не звонил. И пусть не звонит. Все беды у нас начались с него. Сейчас бы он так не поступил. Поумнел с годами, наверное. Дали ему в руки здоровую нормальную девочку, а он черт знает что наделал с ней», — признался Виктор Началов в программе «Привет, Андрей».
Свадьба Юлии Началовой и Дмитрия Ланского
Свадьба Юлии Началовой и Дмитрия Ланского // Фото: Кадр из программы

Отец певицы вспомнил, что все то время, пока Юлия лежала в коме, он с женой объехали все церкви, пытаясь вымолить у Бога свою единственную дочь. Все остальное время безутешные родители старались проводить в палате рядом с Юлией. Но случилось так, что в сам момент смерти певицы их рядом не оказалось. Виктор Началов со слезами вспомнил о последних часах жизни дочери.

«Юля была под наркозом. Я с ней разговаривал и почувствовал, что она слышит: слезки чуть-чуть потекли. И я ей сказал: «Осилим, все будет хорошо». Мы отъехали буквально на полтора часа, и в этот период мне позвонили и сказали, что все. Страшный удар. Не дай Бог такое никому пережить», — признался он.
Виктор Началов во время интервью не мог сдержать слез
Виктор Началов во время интервью не мог сдержать слез // Фото: Кадр из программы

Напомним, что первый муж Юлию Началовой певец Дмитрий Ланской, по собственному признанию певицы, довел ее до анорексии. На нервной почве артистка перестала есть и стала весить 42 килограмма. После этого у звезды начались серьезные проблемы со здоровьем. Врачи даже пригрозили ей бесполодием. Но певице все же удалось стать мамой. В браке с футболистом Евгением Алдониным она родила дочь Веру, с которой была очень близка.

Виктор Началов сказал, что после известия о смерти Юлии Вера проявила характер и старается держаться и не плакать. Недавно девочка написала письмо ушедшей маме. Сейчас рядом с ней постоянно находится отец.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юлия Началова

Умерла Юлия Началова

Юлии Началовой не стало 16 марта. Артистка попала в больницу в начале этой недели. Несмотря на то, что ее даже переводили в другую клинику, медики оказались бессильны. Сердце Юлии не выдержало сильного абсцесса, и она скончалась в кругу родных.

Умерла Юлия Началова
Комментарии
  • Наталья Коротких23.03.2019 / 23:48
    Ну бред. Ну кто по молодости с кем не жил, встречался? Нельзя обвинять человека за миллион лет до ее эры!!!
  • Ирина Анисимова24.03.2019 / 06:32
    Это одна из стадий переживания горя. Для человека, чтобы не сойти с ума, всегда нужно найти того, кого можно обвинить. Если не найдешь, то просто не выдержишь.
    При первой потери я обвиняла врачей. При второй потери - тоже одного мужчину. Злость иногда помогает держаться. Сейчас уже понимаю, что виноватых нет (так и времени прошло после потерь 14 и 7 лет). А здесь... всего ничего.
    Сколько продлится эта стадия неизвестно. Единственное, через год становится полегче. Сил держаться.
  • Мария 24.03.2019 / 11:42
    Наталья Коротких, какой бред то?!! Внимательно читали статью, нет? Всё правильно папа пишет и всегда это говорил, всю жизнь, и Юля об этом ни раз говорила, что именно Ланской ее изуродовал! Всегда ей говорил, что она толстая, что надо худеть! А она молоденькая, глупая еще была, слушала его и дохуделась до 42 кг!!! Анорексичкой стала благодаря ему! После этого и начались всевозможные проблемы со здоровьем! Анорексия, почки, подагра! А что, папа должен был благодарить его, за то что дочь морально и физически изуродовал??? Даже на похороны козел не пришел, не хватило смелости! Очень жалко Юлю, очень! Такая светлая, нежная, молодая, красивая девочка! Терпения родителям и сил!!!
  • Gala Gala24.03.2019 / 14:45
    анорексия же давно прошла и она благополучно родила ребёнка . Бог только знает когда человек умрёт и поэтому не надо винить бывшего мужа . Жаль её от всего сердца .
  • Ирина Лебедева24.03.2019 / 16:25
    Все влюбленные молоденькие девочки смотрят в рот своим "предметам",к сожалению, а счас бы 35-40 летняя женщина сказала бы-я худею, а ты наращиваешь корнишон до 25 см и только так.
  • ЕЛЕНА МИХАЙЛЮК24.03.2019 / 20:04
    Про корнишон точно подмечено. Очень жалко её перфекционистку. Всю себя перекроила.
  • Виктория Левыкина25.03.2019 / 11:00
    Ирина Лебедева
  • Виктория Левыкина25.03.2019 / 11:00
    Ирина лебедева! Вот точно. Отлично сказано!
  • Акулова Светлана26.03.2019 / 05:07
    Ланской,кстати,был на похоронах. В сми есть фото,как он идет с цветами к залу на Троекуровском.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708846подписчиков