Отец Юлии Началовой сообщил о последних требованиях ее экс-бойфренда Александра Фролова / Новости / Главная страница

Отец Юлии Началовой сообщил о последних требованиях ее экс-бойфренда Александра Фролова

40 дней назад ушла из жизни Юлия Началова. Коллеги и друзья до сих пор не могут поверить в случившееся. Сильно переживает и 12-летняя Вера, дочь певицы и футболиста Евгения Алдонина. Вскоре ей предстоит делить квартиру с экс-бойфрендом мамы, хоккеистом Александром Фроловым, который, не собирается оставлять все девочке.

Юлия Началова
Юлия Началова // Фото: Legion-media.ru

Смерть Юлии Началовой стала настоящим ударом для поклонников и близких. Молодая, красивая, обаятельная и невероятно талантливая певица в течение многих лет испытывала трудности со здоровьем, и в какой-то момент упустила развитие болезни. Врачи до последнего боролись за жизнь звезды, но не смогли ее спасти.  

После смерти СМИ много писали об отношениях Началовой с бывшими мужьями, а также с Александром Фроловым, с которым она несколько лет встречалась и даже собиралась за него замуж. Выяснилось, что хоккеист имеет на руках расписку, по которой может претендовать на имущество Юлии. По словам Виктора Началова, хоккеист собирается отсудить половину квартиры в элитном жилом комплексе в центре Москвы.

«Это ужас. Он не собирается договариваться, а требует половину квартиры. Он не понимает, наверное, деньги ему глаза закрыли», — признается Виктор Началов.
Юлия Началова и Александр Фролов
Юлия Началова и Александр Фролов // Фото: Legion-media.ru

По словам отца певицы, самое ужасное, что его любимая внучка Вера в этой истории будет являться ответчиком, ведь квартира предназначалась ей. Он вспоминает, как на свадьбу с Началовой Евгений Алдонин сделал подарок и купил шикарные апартаменты для совместного проживания. Супруги так и не успели заняться ремонтом, а когда разошлись, футболист оставил жилплощадь Юле и дочке.

Позже выяснилось, что во время романа, Началова и Фролов думали над приобретением совместной недвижимости, но затем решили переехать в ее квартиру. Александр оплатил ремонт, а также купил всю мебель — по словам его агента Шуми Бабаева, он потратил на это порядка 1,5 миллионов долларов. Спортсмен также выступил спонсором концерта Юлии в Кремле, который обошелся в 300 тысяч долларов.

Незадолго до расставания певица написала расписку — в ней говорится, что Фролов дает ей 20 миллионов рублей, фактически выкупая долю в квартире. Правда, подруги и родственники Началовой сомневаются в законности этого документа. Так, Ирина Салтыкова, близко знавшая Юлию, вспоминает, как однажды услышала неожиданное признание.

«Лично я не помню, как это подписала», — говорила Началова.
Юлия Началова с отцом
Юлия Началова с отцом // Фото: Legion-media.ru

Кроме того, пиар-директор Юлии прочла сообщения, в которых Фролов подсчитывает, сколько денег он потратил на звезду: оплачивал машины, одежду, а также походы в рестораны, сумма которых превысила миллион долларов.

Никто точно не может сказать, как будут развиваться события дальше, ведь Александр уже долгое время находится в США и даже не приехал на похороны бывшей возлюбленной. Гости в студии программы «Привет, Андрей» выразили желание помочь разобраться в конфликте, а также прозвучало смелое предложение обратиться к его друзьям-хоккеистам, которые бы перевели необходимую сумму на специальный счет и заплатили бы спортсмену необходимую сумму. А он, в свою очередь, оставит квартиру 12-летней Вере.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юлия Началова

Юлия Началова оставила фамилию Евгения Алдонина после развода

Даже после расставания с мужем певица продолжала носить его фамилию, так как не хотела тратить время на бюрократические процедуры. Об этом стало известно из официальных бумаг уже после ее смерти.
Юлия Началова оставила фамилию Евгения Алдонина после развода
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 27.04.2019 / 21:35
    Так он ещё не владеет долей в квартире? Была информация, что уже зарегистрировал. Вот тут совсем не понятно: раз она не помнила, что когда то подписала расписку, почему вдруг вспомнила о ней? Ей что, Фролов напомнил или как? Поясните, кто разобрался. Вообще история мутная и не достойная обсуждения.
  • 27.04.2019 / 21:41
    Во дают! С чего бы Фролову простить 20 млн долга??? Пусть любящие родители или бывший муж погасят долг дочери/бывшей жены и внучка/дочка останется с квартирой! И незачем давить на жалость Фролову. Правильное решение продать квартиру и деньги поделить поровну 20 млн Фролову,а на остальные купить квартиру Вере. На 20 млн можно и 2 квартиры купить в Москве. А если поехать в глубинку,то и всю деревню скупить можно. А то только забыли про папу Фри,тут отец Началовой нарисовался.
  • 27.04.2019 / 21:41
    А мне вообще не понятно все!…То якобы сильно любила и подарила ...То за клип и деньги подписку дала....То и т.д. Началовой нет и чья правда неузнаем....А почему мать не думала о дочери? И вообще не слишком ли много о Началовой говорят и пишут....
  • 27.04.2019 / 22:01
    Куча родственников, а бывший любовник должен прощать долги бедной сиротке, а что же папа? мама подставила ребенка, папа подарил ее бабушке с дедушкой, а бывший любовник должен позаботиться о ней, у него что нет собственных детей? Ну и хитромудрый народ...
  • 27.04.2019 / 22:10
    Ну есть еще неплохой вариант - пусть дед продаст свою квартиру на Студенческой, выплатит Юлин долг Фролову и будут жить всей семье в квартире с внучкой, отремонтированной Фроловым.. А то опять на смерти шоу и заработок бабла безутешными родственниками, которые у гроба уже готовили слезные речи - правда, все больше о любви.. Расчетливость "ангелочка" всплывать стала позже.
  • 28.04.2019 / 01:44
    Я в шоке от этого цирка‼️
  • 28.04.2019 / 03:50
    Блин, ну реально, при жизни о ней столько не писали.
    Жалко девушку, никто не отрицает, ей бы жить и жить, но что поделать теперь-то. Хватит уже. И по шоу таскаться прекращайте.

    Но позиция родственников меня удивляет.
    Если и вправду было хоккеистом потрачено такое количество денег на нее, и реально в долг взяла - почему теперь он ей этот долг должен прощать? Из-за того, что она умерла? Я думаю, никто бы не захотел никому прощать долг в 20 лимонов. Чот как-то дороговато Началова обходилась мужикам. Выплатите деньги хоккеисту или хату разменивайте, дочери и поскромнее жилища хватит.
  • 28.04.2019 / 05:56
    любой долг-это грех!вот и не надо Юлии путь в небеса усложнять.....нельзя! А дочка ее и так будет обеспеченной и еще как!
  • 28.04.2019 / 06:53
    Вряд ли Фролов сумасшедший и требует то, что ему не полагается.
    А теперь вопрос - а кто бы из вас подарил 20 млн рублей девочке?))
  • 28.04.2019 / 07:26
    Если даже хоккеист давал деньги, то он давал их только Началовой, теперь ее нет и требовать от родственников выплату всех денег которые потратил на неё это мерзкий поступок. Что, все мужики должны заплатившие за ухаживания и купившие подарки любимой женщине после разрыва все требовать обратно? Зачем тогда что-то покупать было и давать деньги?
  • 28.04.2019 / 10:12
    У меня такое впечатление, что у шумихе с Юлей совершенно другой подтекст... А уж господину Фролову стыдно должно быть подсчитывать расходы на, якобы, любимую женщину. Эх, мужики, мужики! Как же вы любите деньги считать при т.н. расставаниях, тем более вот таких, когда любимая уходит в мир иной...
  • 28.04.2019 / 10:24
    Однозначно Веру нужно забрать от деда и отдать отцу. Это дед забил голову Юлии, что она звезда, сколько денег потрачено впустую на концерты без отдачи и творчество в долг. Сидела-бы за спиной мужа, да кашеварила- сейчас скорее всего была-бы жива.
  • 28.04.2019 / 10:47
    Александр Бородая,правильно все написали, уважаю!
    Меня удивляет то, что крайне негативное мнение высказывают тут именно женщины!Мужик увел её из семьи( да,считаю,что мужчина тоже уводит!,если был в курсе, что она замужем), прожил с ней довольно долгое время, а теперь требует расчитаться по счетам.Это низко! Он же не в селе выбирал себе Марфу, а Началову- очень красивую, талантливую девушку, к тому времени проживавшую достаточно обеспеченно..Сам, судя по вышеперечисленным затратам, человек он состоятельный и под дулом пистолета его никто не держал. И потом, родственники, видимо, хотят договориться, но ему нужна именно эта жилплощадь. Фу-фу, неприятная ситуация
  • 28.04.2019 / 10:57
    а где Кудря,последний любовник Юли? он же федеральный судья,взявший на себя ответственность вершить судьбы людей и у которого хватило совести провернуть афёру с квартирой и выносить незаконные решения,пусть всё разгребает,исправляет и заплатит по справедливости.Любил кататься и люби и саночки возить,Кудря ты последний тебе и флаг в руки!
  • 28.04.2019 / 11:36
    Везде только и пишут как мать живёт после смерти дочери , каак отец живёт , как дочь живёт . У них нет ещё пробабушек и продедушек ?
  • 28.04.2019 / 12:11
    Пусть отец продаёт квартиру и рассчитывается с долгами непутевой дочери. Фролов будет идиотом, если простит свои миллионы. Думать надо было о дочери, а не о мужиках и никому не нужным вокалом.
  • 28.04.2019 / 14:24
    Фролов НЕ требует отдать подарки и вернуть расходы на Началову за время их совместной жизни! У него есть официальный документ,подтверждающий,что Началова взяла деньги в долг в счёт стоимости части квартиры.

    В чём проблема? Почему Фролов должен подарить 20 млн? С чего бы ему это делать? Да и НИ КТО бы этого не сделал!

    Чего Началовой не жилось с мужем и она ушла к Фролову? Где же были родители и друзья раньше? Где были когда надо было её отправить к врачу? Где были когда она расписку давала? Где были когда ей деньги были нужны? Надо было самим одолжить денег своей дочуре/подруге/подопечной! А если не было денег-взять кредит хоть самой Началовой,хоть её родителям или друзьям. Исаева почему не одолжила? А сейчас родителей и друзей сильно много вокруг!

    Получается,что пока спонсировал и давал денег-был хорошим Фролов,а сейчас стал плохой.
  • 28.04.2019 / 19:26
    Просто интересно, когда была куплена квартира Алдониным, значит она была оформлена на Юлю при разводе, если она ей распоряжалась, как свинья мешком. Если она должна была достаться дочке, то надо было составлять грамотно документы, чтобы Юля не смогла с ней проводить какие либо манипуляции
  • 29.04.2019 / 02:56
    Юля, пусть земля ей будет пухом, проявила безответственность, беспечность и т. п.,
    распорядившись квартирой дочери... Если Фролов имеет доказательства, что Юля
    получила от него 20 млн., а отец Юли не имеет доказательств, что Юля денег не
    получала, то ясно, что придётся вернуть деньги Фролову или проститься с частью
    квартиры, которая стоит этих денег и о чём тут ещё говорить?
    Кто сам добровольно простит долг... даже сироте...
  • 29.04.2019 / 11:30
    Ну, 20 миллионов понятно никто бы не подарил чужим людям, выход очень простой продать квартиру и поделить деньги! Я думаю дочке Юли и на половину стоимости нормальную квартиру можно приобрести!!
  • 29.04.2019 / 13:31
    Началовой думать надо было раньше. Извините, но мало кто оставил бы такие деньги.Они совершенно чужие люди За всё надо платить!
  • 29.04.2019 / 14:38
    Sevinch Gelenovna, почему это он увел её из семьи? Это она увела Фролова из семьи. Фролов не требует вернуть подарки, 1/2 квартиры она ему продала, понимаете, продала. Фролову надо просто продать свою долю постороннему человеку и забыть эту семью, как страшный сон. Она не помнила, как подписала, потом вспомнила, что подписала, но денег не получила и вспомнила это всё после знакомства с Кудрей. Какое совпадение! А у родственников и друзей Началовой массовая амнезия, про Кудрю никто не помнит и про то, как Началова пыталась с его помощью аферу провернуть всё тоже дружно забыли. Вот это фу-фу.
  • 29.04.2019 / 14:47
    Началова взяла 20 миллионов под раскрутку себя, любимой, в США. Не получилось, деньги улетели, доходов не прибыло. Фролов в качестве залога получил половину квартиры. Вполне законно. Он не муж, это не общие финансы. То, что написал один из предыдущих пользователей - что он забирает подарки - вранье. Фролов если и подсчитал, сколько потратил на оплату ее концерта в Кремле, ремонт квартиры, мебель,рестораны, и вообще ее содержание - то он эти деньги не требует. Началова была дорогой содержанкой. И ее папа хочет жить по накатанному сценарию. Теперь давит на жалость к дочери. Что воспитал - то и получи. Началова изменила законному мужу, потому и распался брак. Фролов тоже был женат. "Высокие отношения"! А еще, небось, венчались! Теперь отец должен продать квартиру и выплатить долг. Это единственное правильное решение. Он с женой хотят быть содержанками. Зарабатывают на шоу. А работать не пробовали? Пусть продает свои розово-сопливые песни другим перезрелым нимфеткам. Как же без его нетленки в отечественной культуре? Или поживет на пенсию, как вся страна.
  • 29.04.2019 / 22:39
    Побойтесь бога, Виктор Началов! Ваша дочь, к сожалению, ушедшая, затеяла аферу с этими деньгами, а вы теперь бегаете по каналам просите помощи обличить Фролова, как это он обижает малолетнюю вашу внучку. А ей не стыдно было подавать на него в суд, что она никаких денег от него не получала, а потом продать этот долг за 5 млн. юридическому лицу, который начал этот долг с него выбивать. Я Юлю очень уважала, но когда узнала про этот обман с помощью нового друга-юриста Кудрю, всё уважение рухнуло. Святые и честные люди, какой нам казалась эта красивая девушка, так не поступают, если живут с богом в душе. Он для неё очень много делал, пока была любовь, и не требовал платить ему, ну а теперь им движет обида за её бесчестный поступок. Поэтому не обессудьте, там была чистая коммерция. Продайте квартиру, купите меньшую по размеру и всё будет в порядке. Папа девочку не оставит, да и вы не вечные, она у вас одна, так что жизненный задел будет. Там, небось, и люди насобирали после обращения звёзд ( Басков, Малахов) подкинуть на похороны деньжат. Так что не надо бедными овечками прикидываться.
  • 30.04.2019 / 03:01
    Исаева всем рулит.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753903подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо