Отец Юрия Шатунова: «Сын не хочет общаться» \ Новости \ Главная страница

Отец Юрия Шатунова: «Сын не хочет общаться»

Юрий Шатунов получил всенародную славу и стал певцом, хотя имел тяжелое детство, проведенное в приюте. От подростка отказалась родная тетя, которая была его опекуном. Отец артиста до сих пор жив, но не общается со знаменитым сыном, которого он бросил в младенчестве.

Юрий Шатунов
Юрий Шатунов // Фото: Legion-Media

Сирота, кумир поколений и миллионер — так кратко можно описать творческий путь Юрия Шатунова. Известно, что отец бросил мальчика в раннем возрасте, а мама Шатунова умерла, когда ему было 11. Тетя Любовь Макарова стала опекуном подростка, но сама отдала его в детский дом через год.

Теперь Макарова решилась рассказать о происшедшем, придя на программу «Звезды сошлись». «Мама Юры сильно болела, он учился в интернате в Кумертау, и я забрала ребенка к себе», — отметила тетя артиста. У нее было двое детей, а мужа посадили, поэтому материальные возможности не позволяли родственнице содержать Шатунова. Скрепя сердце, Любовь Макарова отказалась от мальчика.

Также тетя певца поведала, что Юрий начал сбегать из дома, и она предположила, что в интернате с ребятами мальчику было интереснее, поэтому не сомневалась в решении отдать ребенка. Любовь Макарова уверена, что племянник не держит на нее зла, он несколько раз навещал ее в поселке и привозил подарки: костюмы, куртки, японский магнитофон. А вот отец Шатунова полностью «отрезал» себя от сына с самого его рождения.

«Папа его так и живет в Кумертау с другой семьей. После смерти мамы Юра попросил отца взять его к себе, но тот отказался, сказал, что у него своя семья», — рассказала Любовь Макарова.
Тетя Юрия Шатунова отказалась от племянника
Тетя Юрия Шатунова отказалась от племянника // Фото: Кадр из программы

Представители СМИ пытались поговорить с Василием Клименко, отцом певца. Соседи Клименко рассказали, что редко видят мужчину и не знают, жив ли он. Супруга Василия выругалась на съемочную группу, а папа Шатунова выглянул и впервые за долгие годы оказался запечатлен на камеру. На все вопросы о знаменитом сыне он лишь отмахивался.

«Он не хочет общаться», — заявил Клименко о Юрии.
Отца Юрия Шатунова засняли впервые за долгие годы
Отца Юрия Шатунова засняли впервые за долгие годы // Фото: Кадр из программы

Тетя и двоюродные сестры Шатунова уверены, что Василий Клименко никогда не хотел поддерживать отношения с отпрыском, но исправно платил алименты. Сам Юрий из-за обиды на родственника говорил, что отец умер.

Несмотря на прежние трудности, сейчас Шатунов счастлив и обзавелся собственной семьей. У Юрия роскошные апартаменты в Сочи. Большую часть времени он живет в Германии с женой и ребенком. В эфире тетя артиста попросила прощения у певца, надеясь, что вскоре он вновь навестит родственницу, с которой не виделся уже 15 лет.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юрий Шатуновпевцы

Брошенный ребенок, кумир поколения и миллионер Юра Шатунов

Сегодня певец и солист легендарной группы «Ласковый май» отмечает день рождения. Ему исполнилось 45 лет. Большую часть жизни Юра Шатунов провел на сцене. Обычный мальчик из Кумертау смог стать любимым исполнителем целого поколения людей, а его голос до сих пор звучит на школьных дискотеках.

Брошенный ребенок, кумир поколения и миллионер Юра Шатунов
Комментарии
  • Александра Р17.03.2019 / 21:58
    Если тётке нечем было кормить детей, что ж она своих-то двоих не отдала в интернат? Рассказывает нам сказки про себя, бедняжку, но не забыла подарки Юрины перечислить! Был бы Юра бедным и несчастным, эта "тётя" и не вспомнила бы о нем, а когда парень стал миллионером, апартаменты у него в Сочи - почему бы не поскулить о том. что она "соскучилась"! Дрянь такая же, как и папашка Клименко! Сволочи....
  • Gala Gala18.03.2019 / 01:22
    Вы правы ! Гнать её надо а то будет по ток шоу бегать
  • Эльза Габидуллина18.03.2019 / 05:02
    Если уже приехала на эту передачу, то редакторы других ток-шоу просто так не отпустят. Начнут таскать по всем передачам.
  • Happy Happy18.03.2019 / 05:59
    У тётки подарки уже износились-вот она и побежала по передачам. И папашка на фиг не сдался Шатунову! В детстве бросил,а сейчас и подавно не нужен.

    И информация для автора:у Юры двое детей-сын и дочь! А не один,как пишет автор "Большую часть времени он живет в Германии с женой и ребенком."
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709123подписчика