Отец запретил Бритни Спирс выходить замуж \ Новости \ Главная страница

Отец запретил Бритни Спирс выходить замуж

Поп-исполнительница снова хочет пойти под венец. Но после того, как певица была признана недееспособной, она не имеет права принимать серьезные решения без ведома папы, который не в восторге от потенциального жениха.

Бритни Спирс
Бритни Спирс // Фото: Legion-media

37-летняя Бритни Спирс вновь влюблена. Звезда три года встречается с 25-летним фитнес-тренером из Ирана Сэмом Асгари, с которым познакомилась на съемках собственного клипа. С тех пор они не расстаются. Друзья певицы отмечают, что мужчина относится к артистке очень трепетно и старается воплотить в жизнь любой каприз.

Спирс уже познакомила мужчину с сыновьями, 13-летним Шоном и 12-летним Джейденом. Также Бритни призналась отцу, что планирует выйти замуж за своего избранника и, возможно, родить от него ребенка. Но тот оказался категорически против этого брака, так как уверен в том, что молодой человек хочет просто воспользоваться деньгами поп-дивы и затем бросить ее.

«Бритни хочет выйти замуж за Сэма и родить еще одного ребенка, но ее отец отказывается», — рассказал анонимный источник из окружения певицы.
Бритни Спирс и Сэм Асгари
Бритни Спирс и Сэм Асгари // Фото: Legion-media

Напомним, что после того, как в 2007 году Бритни пережила нервный срыв, она была признана недееспособной. С тех пор именно Джейми Спирс по закону является опекуном и распоряжается ее состоянием, которое оценивается примерно в двести миллионов долларов.

Певица также не имеет права самостоятельно подписывать  документы и принимать серьезные решения без ведома отца. Адвокаты в окружении звезды утверждают, что даже если она выйдет замуж тайно, брак будет признан недействительным.

Бритни Спирс с сыновьями
Бритни Спирс с сыновьями // Фото: Legion-media

Ситуацию осложняет состояние здоровья 66-летнего Спирс. В прошлом году отец звезды попал в больницу с разрывом кишечника. Врачам удалось вытащить его с того света, но мужчина до сих пор нуждается в уходе, находясь на реабилитации. Тогда Бритни Спирс отменила концерт в Лас-Вегасе, так как очень переживала за папу, который на протяжении всей жизни был для нее самым близким человеком. Сейчас певица рискнула нарушить покой отца разговорами о грядущем замужестве.

По материалам Radar Online

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Бритни Спирcпевицы

Бритни Спирс согласилась выплачивать 60 тысяч долларов бывшему мужу

Бритни Спирс была вынуждена согласиться на условия, выдвинутые Кевином Федерлайном и повысить сумму выплачиваемых ему алиментов на детей. Ранее танцовщик получал более двадцати тысяч долларов на содержание сыновей, но этого ему было недостаточно.

Бритни Спирс согласилась выплачивать 60 тысяч долларов бывшему мужу
Комментарии
  • Танька Николавна25.03.2019 / 13:53
    Правильно отец делает.Выбирает она вечно неизвестно кого...Уже был у них танцор.Закончилось тем,что довел её до наркозависимости,лишил детей и сел на её шею,требуя содержания.Хочет родить? Пусть рожает. Не 19 век,а обеспечить и сама сумеет,зато никто прикрываясь детьми не подаст на алименты.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698576подписчиков