45-летний Галкин, продолжая тур по Израилю, не отказывает себе в удовольствии вдоволь насладиться морем и солнцем. Ранее он показывал, какие игры устраивают его дети, а теперь и сам предстал перед публикой. «Кубиков еще нет, шарики наметились», — отшутился Максим, намекая на несовершенный пресс.

Шоумен загорает на берегу моря. По всему видно, что он не только не забывает о физической форме, занимается в зале — подтянутое тело Галкина похвалили поклонники. «Максим, вы чудо!»; «Мне бы такие кубики»; «Как круто вы выглядите, хорошо отдохните!» — пишут в социальных сетях.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

В Израиле семья уже больше трех месяцев. Звездные супруги, взяв детей, уехали как только началась спецоперация на Украине. Чета сняла виллу в Кесарии и с удовольствием проводит время на берегу моря, наслаждаясь свежим воздухом, вкусной едой и природой.

Отметим, что совсем недавно юморист решил прояснить свою политическую позицию. По его словам, в России неправильно толкуют его высказывания, думая, что он выступает против родной страны и сограждан. Он же просто всегда старался высмеивать только нерадивых политиков и коррумпированных чиновников.

не пропуститеСоловьев — Галкину: «Ему ни при каких обстоятельствах возвращаться в Россию не надо»

Правда, не всем его слова кажутся правильными — мужа Пугачевой критикуют коллеги по цеху, политики, журналисты и многие пользователи социальных сетей. Сам же ведущий подчеркивает, что после смелых высказываний продюсеры отказались с ним сотрудничать, поэтому теперь у него нет ни рекламных контрактов, ни выступлений, ни работы на телевидении. Поэтому он и переехал в страну, где его тепло приняли и даже возможность реализовать свой творческий потенциал.

Вернется ли Галкин в Россию — вопрос открытый. Ксения Собчак ранее говорила, что он «сжег все мосты», а Владимир Соловьев посоветовал шоумену не ехать обратно. При этом Пугачева подтвердила: она вместе с детьми возвращается 1 сентября.

Фото: соцсети, Legion-Media
читать комментарии 7
52 034
Цискаридзе: «После первой съемки «Сегодня вечером» написал Галкину. Не смогу вести шоу так, как он»
Николай Цискаридзе занял место Максима Галкина в шоу «Сегодня вечером» на Первом канале. Телезрители сразу заметили волнение артиста в эфире. Да и сам он не скрывает, что первое время чувствовал себя неуверенно на съемочной площадке.
читать статью полностью