Откровения Анны Седоковой о романе с альфонсом / Новости / Главная страница

Откровения Анны Седоковой о романе с альфонсом

Недоброжелатели Анны Седоковой почему-то считают, что та падка на состоятельных мужчин. Но, как оказалось, в жизни скандально известной певицы был бойфренд, который не мог похвастаться финансовой состоятельностью.

Анна Седокова
Анна Седокова

Анна рассказала об этом «кадре» подписчикам, отметив, что была настолько влюблена, что не замечала в любимом изъянов. Правда, вскоре трезвый разум все же взял вверх над страстью — тогда Седокова поняла, с кем связалась.

«Когда-то я встречалась с одним парнем. Я очень его любила, но у него не было денег. Не совсем, но наш бюджет различался очень сильно, и моей главной задачей было — первой добежать до кассы или схватить счет в ресторане и оплатить самой. Я научилась доставать кошелек со скоростью света, чтобы ему было удобно решить, что он просто не успел заплатить в этот раз. Я помню, как в тот период ничего не хотела и ничего не ела. К чему это привело? К тому, что он вовсе забыл о своем кошельке и окончательно пересел на мою шею. Типичный мальчик-луковка», — разоткровенничалась 36-летняя звезда, которая, к слову, может похвастаться финансовой независимостью.

Поговаривают, что Анна Седокова снова беременна. В этот раз от Яниса Тиммы
Поговаривают, что Анна Седокова снова беременна. В этот раз от Яниса Тиммы

Сейчас Анна встречается с баскетболистом Янисом Тиммой, которого вряд ли можно назвать альфонсом. Впрочем, этот роман серьезно потрепал артистке нервы, ведь на момент начала отношений спортсмен был женат. На певицу тут же обрушился шквал негодований со стороны хейтеров. В адрес звезды высказалась и экс-супруга Яниса — Сана. «Разве эта потаскуха с тремя детьми от трех разных мужчин стоит того? Известно ли тебе, что на данный момент ты не единственный ее мужчина?» — обращалась она к спортсмену. А буквально на днях стало известно — Тимма развелся.

Бойфренд Анны Седоковой развелся

«Ни Янис, ни Анна не состоят в официальных отношениях. Пара работает, любит друг друга и строит крепкие отношения. Развод Яниса произошел в Риге мирно и по обоюдному согласию», — пояснил представитель артистки.

Сейчас же поклонники Седоковой гадают: а не беременна ли она? Дело в том, что в Сети появились фото, на которых многие из них заметили округлившийся живот Ани. Пока певица не комментирует слухи, а фанаты припоминают, что и предыдущую беременность она тщательно скрывала.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Анна Седокова певицы

Анна Седокова вышла в свет вместе с новым бойфрендом

Певица встречается с Янисом Тиммой, который моложе нее на девять лет. Влюбленных не смущает разница в возрасте, и они активно демонстрируют нежные чувства друг к другу в Сети. А на днях артистка появилась с избранником на светском мероприятии.
Анна Седокова вышла в свет вместе с новым бойфрендом
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753887подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо