Жена Стаса Костюшкина не скрывает, что у мужа характер не из легких. По словам 40-летней Юлии, супруг очень вспыльчив. Как отметила спортсменка, у них часто случаются недопонимания. Из-за этого они даже чуть не расстались.

«Три года назад обсуждали условия развода. Он тогда улетел в Таиланд, сказав: «Я вернусь — будем разводиться». Но потом в отпуске он начал писать мне, что не может, что хочет быть и отдыхать только со мной. Думаю, я и простила бы ему измену. Когда я сильно влюбляюсь, то могу простить все», — призналась избранница музыканта в программе «Секрет на миллион» канала НТВ.

К слову, экс-солист группы «Чай вдвоем» и не отрицает, что иногда ведет себя неподобающим образом. По словам певца, он срывается на любимую, когда находится в плохом настроении. «Недавно пришел домой, наговорил что-то жене, а она записала разговор на телефон и сказала: «Потом покажу всем, какой ты». Я утром удалил запись. Меня иногда заносит. Я люблю покой, но когда меня начинают дергать за хвост, то все выливается. Многие говорили мне, где я нахожу такие гадости. Еще я все время ору. Я выплескиваю эмоции, потом очень сильно об этом сожалею», — заявил 49-летний Костюшкин. 

не пропуститеЮлия Костюшкина: «Поначалу сильно переживала, плакала»

Напомним, Стас и Юлия поженились в 2006 году. Пара воспитывает двоих сыновей — 14-летнего Богдана и пятилетнего Мирона. Как признались супруги, они не прочь вновь стать родителями. «Я хочу дочку. Я хочу, чтобы никто ни в чем не нуждался. Не только я, но и Юлька молодец. Когда началась пандемия, жене пришлось рекламировать все подряд», — заключил Стас, отметив, что очень любит супругу, несмотря на ссоры и конфликты. 

Фото: Legion-Media, Instagram
10 228

Стаса Костюшкина заподозрили в оказании эскорт-услуг

Артист случайно узнал о том, что его обвиняют в проституции. Стас Костюшкин решил пошутить над обидчиками, поскольку считает их предположения смехотворными. Певец всегда зарабатывал только музыкой, а не интимными услугами.
читать статью полностью