Наталья Штурм
Наталья Штурм

Недавно 55-летняя Наталья Штурм представила нового ухажера. Георгию всего 30 лет, однако большая разница в возрасте с избранницей его не смущает. Сейчас пара наслаждается отдыхом в Сочи. Исполнительница хита «Школьный роман» признается: молодой человек знает, как развлечь любимую по-настоящему.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Конечно, не скучно! Мне вообще никогда и нигде не скучно. Для себя я определила, что мой женский век будет длится до 100 лет. А потом я уйду из большого секса», — смеялась Наталья.

Наталья выглядит счастливой в объятиях любимого
Наталья выглядит счастливой в объятиях любимого

По словам артистки, Георгий — страстный и неутомимый любовник. Правда, о серьезных отношениях говорить пока рано. Штурм надеется, что еще сможет найти того единственного, с кем проведет остаток жизни.

не пропуститеНаталья Штурм уверена, что жена Прохора Шаляпина инсценировала смерть

«Я обязательно встречу, — считает звезда. — Знаю, что он точно где-то есть, но просто находится на расстоянии. Надо молиться матушке Матроне, она в этих вопросах очень помогает. Но сейчас мне неудобно к ней обращаться по таким пустякам, у людей есть просьбы и поважнее».

Напомним, что у Натальи за плечами несколько неудачных интрижек с молодыми мужчинами. В 2018-м она рассталась с Даниилом Никитиным — была старше него на 32 года. Оказалось, что бойфренд поднимал руку на ее сына и даже вымогал у него деньги.

Через год звезда стала встречаться с новым бойфрендом, но и тот вскоре показал себя не с лучшей стороны. Юноша закрутил роман на стороне со сверстницей. Прошлой осенью Штурм хвасталась союзом с иностранцем Дереком, эти отношения также оказались мимолетными.

По материалам «Собеседника».
Фото: соцсети