Лариса Александровна тщательно подходит к выбору концертных нарядов, но, несмотря на свою щепетильность в этом вопросе, все же не вызывает восхищения у профессионалов стиля. Так, раскритиковать эстрадную диву рискнул Джемал Махмудов, и, надо сказать, его советы пришлись к месту.

«Недавно я был в гостях у Ларисы Долиной и изучил ее гардероб с концертными костюмами. Открыв шкаф, я увидел все, кроме стиля! Пришлось бороться...» — признался имиджмейкер.

Модельер порекомендовал 65-летней артистке отказаться от длинных мешковатых юбок, которые, по его мнению, лишь утяжеляют ее постройневшую фигуру. «Это леопардовое нечто я хотел сжечь, но сдержал себя в руках!» — в шутку комментировал Джемал очередной наряд артистки.

Махмудов взял в руки ножницы и с позволения певицы укоротил платье в два счета. «Красоту надо показывать! Но для вашего грядущего юбилейного концерта можно придумать что-то новое», — отметил он.

Побеседовав с Долиной о будущем выступлении, Джемал Махмудов вызвался создать для нее идеальный сценический костюм всего за 24 часа. Сказано — сделано, и в назначенное время Лариса Александровна примерила черный вечерний комбинезон с золотым поясом, идеально подчеркивающим ее тонкую талию.

не пропуститеСергей Пенкин про Ларису Долину: «Мне на нее все равно. Она показала свою сущность»

«Я примерно знаю, в каком блоке концерта его надену!» — мечтательно произнесла артистка, которая осталась очень довольна работой модельера.

По материалам шоу «Доктор Стиль» на YouTube
Фото: Legion-Media, кадр из шоу «Доктор Стиль» на YouTube
читать комментарии 1
239 138

Золотая женщина! Лариса Долина потратила миллион долларов на внешность

Артистка появилась на публике в хорошей физической форме. Звезда похудела до 44 размера одежды и теперь может позволить себе абсолютно любой образ. Певица рассказала о том, как она шла к заветной цифре на весах.
читать статью полностью