20 января стартует кастинг на новое реалити-шоу «Реальность.док», проект станет документальным интернет-сериалом. Идеологи и организаторы нового шоу - режиссеры Павел Костомаров, Александр Расторгуев и журналист Алексей Пивоваров.

«Это будет глобальный антропологический эксперимент, по результатам которого наши потомки смогут изучать наше время», — считает Александр Расторгуев.

Отобранным на кастинге людям выдадут камеры, на которые они будут снимать свою повседневную жизнь. По словам Костомарова, главные критерии для отбора участников — их «пассионарность и открытость».

Позже монтировать полученный материал будут сами режиссеры, а готовые ролики разместят в интернете. Создатели «Реальности.док» также сообщили, что возможно подборка лучших роликов будет выходить и в телеэфир, как уже есть некая договоренность о сотрудничестве с каналом СТС.

2285 987

Продолжение истории с интимными фото Цискаридзе: «Большие заказчики, ну нельзя так палиться!»

Скандал с интимными снимками, на которых якобы запечатлен Николай Цискаридзе, не утихает до сих пор. Артист балета заявляет, что ему известно, чьих это рук дело, и призывает своих почитателей не вестись на действия провокаторов.
читать статью полностью