Отношения с Сергеем Дроботенко, смерть Аллы Пугачевой: топ-10 мыслей из интервью Максима Галкина \ Новости \ Главная страница

Отношения с Сергеем Дроботенко, смерть Аллы Пугачевой: топ-10 мыслей из интервью Максима Галкина

Максим Галкин ответил на вопросы, наиболее интересующие его поклонников. В число обсуждаемых тем вошли его отношений с Аллой Пугачевой, воспитание детей и становление карьеры. При этом юморист привык к негативных слухам, более того, использует их в качестве вдохновения.

Максим Галкин
Максим Галкин

43-летний Максим Галкин никогда не стеснялся высказывать свое мнение. Вот и в интервью Ирине Шихман для YouTube-канала «А поговорить?» он ответил на самые провокационные вопросы. Беседа касалась личной жизни юмориста, смерти его родителей и секретов воспитания детей. Мы отметили самые интересные моменты этого двухчасового разговора.

Рождение детей

Как оказалось, Максим и Алла Борисовна скрывали появление на свет двойняшек. Об этом не догадывались даже самые близкие друзья. Тайну знали только брат юмориста и Кристина Орбакайте. Когда же малыши родились, супруги решили собрать друзей на семейном празднике и обо всем рассказать.

«Первой о детях заговорила Алла. Это было ее мудрое решение. Спустя неделю после рождения малышей Алла забрала их из роддома. Тогда же со мной связалась одна журналистка и спросила, правда ли это. Я ответил, что правда, но попросил подождать шести вечера следующего дня, чтобы мы успели рассказать все близким. Они подождали. Когда мы признались друзьям, они все по кругу говорили только одну фразу: «Обалдеть!» — поделился Максим.

В следующем году двойняшки пойдут в школу
В следующем году двойняшки пойдут в школу

Новость о рождении двойняшек стала сенсацией, а звездная семья подверглась буквальному преследованию со стороны папарацци. Тогда Максим решил публиковать милые фото и видео с малышами в социальных сетях. «Я стал выкладывать фото, и ажиотаж постепенно спал. Да, я сделал детей публичными. Но сейчас я решаю, какими моментами из их жизни поделиться», — подчеркнул Галкин.

Про суррогатное материнство

Напомним, что Лизу и Гарри вынашивала суррогатная мать. Супруги ответственно подошли к выбору женщины, которая родит им наследников.

«У меня нет на эту тему никаких предрассудков. Я считают, что это благо. Наша суррогатная мать не знала, для кого она рожает детей. Мы же о ней знали все. Заплатили сумму выше рынка, но я всегда так делаю. Она очень ответственно подошла к этому процессу, никаких претензий не было», — рассказал Галкин.

Алла Борисовна считала, что будет относиться к детям, как к внукам, но сразу же после их появления на свет у певицы проснулся материнский инстинкт. Сейчас родители стараются строить графики так, чтобы один из них обязательно оставался с малышами.

Про будущее с Аллой Пугачевой

По словам Галкина, 70-летняя Пугачева очень трезво подходит к своему возрасту. Она понимает, что может скончаться до того, как дети окончат школу, поэтому сейчас проводит с Лизой и Гарри как можно больше времени.

«Я чувствую ответственность за семью и детей. Даже двойную ответственность из-за нашей разницы в возрасте. Конечно, мы обговариваем этот вариант развития событий. Алла часто говорит: «Я хочу успеть их чему-то научить». Алла — невероятная мать, самая лучшая из всех», — признался юморист.
Максим и Алла Борисовна начали встречаться в 2005 году
Максим и Алла Борисовна начали встречаться в 2005 году

При этом Галкин не чувствует разницы в возрасте. Примадонна и сейчас остается активной и любящей жизнь женщиной.

Про отношения с женой

Когда роман Пугачевой и Галкина стал достоянием общественности, разгорелся громкий скандал. Фанаты считали этот союз недолговечным из-за разницы в возрасте, а Максима даже обвиняли в меркантильности. Сам же юморист уверен, что Алла Борисовна всю жизнь искала того, кто смог бы элементарно о ней позаботиться.

Как это – быть Аллой Пугачевой?

«Она многое недополучила от своих предыдущих мужчин. Я был первым, кто привел ее в собственный дом. Сейчас она занимается только тем, чем хочет. Хочет готовить — делает это. Я ее ни к чему не принуждаю, у нас есть помощники. Алла меня часто благодарит. Искупается в бассейне, обязательно скажет: «Спасибо, масик», — признался Максим.

Про смерть родителей

Максим очень рано потерял родителей: в 2002-м из жизни ушел его отец, а в 2004-м скончалась мать. Юмористу до сих пор сложно вспоминать те тяжелые дни, когда его близкие медленно угасали.

«Было одинаково тяжело: и когда мама умирала, и когда папа. Самый тяжелый момент — видеть их на грани жизни. Помню, как подошел к отцу, а он был в специальной маске, снимать ее нельзя. Жить ему оставалось полчаса от силы. И тут зазвучала песня, очень трогательная, о жизни. Папа сказал, что это очень хорошая песня. И я стал замечать, что в важные моменты я почему-то постоянно слышу эту песню: по радио, по телевизору. Считаю, это такой привет от отца. Смерть мамы я не застал: улетел по делам, а через пару дней она умерла. Эта новость настигла меня на расстоянии», — рассказал телеведущий.

Родители Максима познакомились с Пугачевой, когда будущему юмористу было три года
Родители Максима познакомились с Пугачевой, когда будущему юмористу было три года

Максим и сейчас часто мысленно обращается к родителям, просит у них совета. Больше всего он жалеет о том, что мама и папа так и не увидели внуков.

Про узнаваемость

Галкин часто ездит на гастроли по России и зарубежью. Кажется, в мире нет ни одного города, в котором телеведущий мог бы спокойно прогуляться по улицам без риска быть узнанным. «Я элементарно не могу зайти ни в один секс-шоп. Потому что там меня обязательно узнают», — пошутил телеведущий.

Про конкуренцию и молодых артистов

Несмотря на то, что Галкину всего 43 года, многие зрители воспринимают его как представителя «старой гвардии». Конечно, телеведущий подумывал расширить аудиторию и переключиться на шутки, которые были бы больше интересны молодежи. Однако это, по мнению Максима, может привести к тому, что он потеряет свою основную аудиторию.

«90 или 80% моих зрителей не знают, кто такой Face. Следовательно, если я хочу пошутить о нем, то сначала должен объяснить, показать, потом представить шутку. Вот представь, какой-нибудь 20-летний парень шутит про Face, и то же самое делаю я. Буду изначально в проигрышной позиции, поскольку в восприятии людей я представляю другой мир. Воспринимаю свою карьеру как марафон, как забег на длинную дистанцию, благодарен за каждый год аншлагов», — подчеркнул юморист.

О забвении, конечно, Максим пока не думает. Несколько раз в месяц он собирает многотысячные залы по всей стране, значит, его творчество живо и актуально. 

Про алкоголь

Многие звезды шоу-бизнеса пытаются справиться с постоянным напряжением с помощью алкоголя и запрещенных веществ. Но это не про Максима Галкина. Юморист очень редко выпивает, а если и делает это, то может контролировать себя даже под градусом.

«Один раз я напился на глазах у Ксюши Собчак. Был просто в стельку. Мы с другом выпили четыре бутылки шнапса на двоих. При этом я играл с Ксюшей в интеллектуальную игру и легко отвечал на все вопросы», — вспомнил Галкин.

Максим Галкин: «Мы с Аллой одновременно не напиваемся»

А вот к сигаретам Максим даже ни разу не прикасался: он не может сделать ни единой затяжки и доволен тем, что вредные привычки обошли его жизнь стороной.

Про слухи об Алле Пугачевой

Звездная пара редко выходит в свет вместе
Звездная пара редко выходит в свет вместе

Вот уже около 40 лет Алла Борисовна остается одной из самых обсуждаемых персон в стране. Поклонники распускают слухи о ее личной жизни и возможных проблемах со здоровьем. Примадонна информацию комментирует редко, но, по признанию Максима, она в курсе всего, что про нее говорят.

Алла Пугачева: «Не понимаю, как мне так повезло с мужем после Киркорова»

«Аллу всегда используют для поднятия читаемости. Каждый август появляются новости, что Алла умерла, поскольку трафик падает. Так они его искусственно поднимают. Все эти новости про ее заезд на перрон. Ей 20 лет туда машину подавали, а тут внезапно всех это заинтересовало», — подчеркнул Максим.

Про слухи о себе

Юрий Гальцев, Максим Галкин и Сергей Дроботенко
Юрий Гальцев, Максим Галкин и Сергей Дроботенко

Конечно, и Максима гадкие слухи не обходят стороной. Так, несколько лет назад его дружба с Сергеем Дроботенко обросла лживыми неприятными подробностями. Первым на эту тему высказался Михаил Задорнов.

«Я могу рассказать, как все было. Мы были на гастролях, и все вместе пошли в джакузи. Мы там были втроем. Просто отдыхали и пузырьки щекотали всех троих. Но знаете, Михаил Задорнов был таким человеком, который многое мог сказать, лишь бы было смешно. Когда появились эти слухи, Сергей Дроботенко вообще был в шоке. Он долго не общался с Задорновым. В итоге Михаил Николаевич перед нами извинился», — поделился воспоминаниями Галкин.

Артист старается относиться к слухам философски, считая, что всякого рода сплетни — обратная сторона публичной профессии. При этом Галкин надеется, что домыслы обойдут стороной его наследников.

Фото: Legion-Media, Интерпресс / PhotoXPress.ru, Instagram

На эту тему
Из нового

Замок Аллы Пугачевой и Максима Галкина требуют снести после жалобы соседа

Один из жильцов поселка Грязь, пожелавший сохранить анонимность, недоволен замком Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Он требует снести несколько этажей, считая, что строение отбрасывает слишком большую тень.

Замок Аллы Пугачевой и Максима Галкина требуют снести после жалобы соседа
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

723683подписчика