22-летняя королева TikTok со слезами на глазах рассказала о предстоящей поездке в санаторий. Девушка отметила, что ей тяжело расставаться с поклонниками на столь длительное время. Некоторые удивились, мол, почему в период лечения блогеру запретили пользоваться Интернетом и даже заподозрили госпитализацию из-за проблем с зависимостью.  

Однако Максим Задворнов, PR-директор артистки, раскрыл «СтарХиту» подробности ее состояния, опровергнув неприятные слухи. «Дина находится в обычном российском санатории, а не в рехабе или какой-то специализированной клинике. Одно из условий хорошего отдыха —отвлечение от работы для восстановления сил. Поскольку работа Дины — блогерство, то в ее случае это означает отключение от соцсетей. Это осознанный шаг, о принуждении речь не идет. Она сама выбрала санаторий и поехала туда на отдых. Ей, конечно, не хочется расставаться с подписчиками, но для отдыха это нужно иногда делать», — разъяснил ситуацию представитель звезды.

К слову, летом Дина перенесла тяжелую операцию по удалению желчного пузыря, который, по словам блогера, был полон камней, от которых уже невозможно было избавиться без тяжелых последствий. «Желчный пузырь придется удалять навсегда. В противном случае может возникнуть панкреатит и абсцесс. Я не знаю, как реагировать. Это морально тяжело», — делилась она переживаниями.

не пропуститеСерая мышка из клипа Егора Крида: что еще известно о королеве TikTok Дине Саевой

Несмотря на личные проблемы, Саева может похвастаться крупными успехами в карьере. В прошлом году девушка попала в список Forbes как одна из самых богатейших TikTok-звезд России. «Ребята! Я сейчас нахожусь в такой гармонии с собой, чему беспредельно благодарна. Хочу сказать одно: спасибо тем, кто со мой, я, безусловно, вас люблю! Спасибо за поддержу! Я с вами и для вас!» — благодарила блогер поклонников за популярность.

Фото:  Instagram
30 805

Егор Шип: «Всегда говорил Вале Karna.val: «Клава Кока и Дина Саева лучше тебя»

Звезде TikTok давно приписывают роман с Валей Karna.val. Однако парочка уверяет: их связывали только дружеские отношения, к тому же сейчас блондинка встречается с Егором Кридом. Шип в свою очередь признался, что всегда подтрунивал над «возлюбленной».
читать статью полностью