Отпуск на Мальдивах разочаровал Кристину Асмус \ Новости \ Главная страница

Отпуск на Мальдивах разочаровал Кристину Асмус

Кристина Асмус провела несколько дней на Мальдивских островах вместе с дочерью Анастасией. Однако отпуск на элитном курорте не порадовал звезду — она заболела и сильно порезала ногу.

Кристина Асмус с дочкой Настей
Кристина Асмус с дочкой Настей

Во время отпуска актриса также пожаловалась на энтомофобию — страх насекомых. Именно из-за этой боязни Кристина месяц назад отказалась от участия в программе «Форт Боярд», несмотря на давнюю детскую мечту. Впрочем, это далеко не единственное разочарование, которое постигло звезду на каникулах. «Впервые капитально сгорела, очень сильно порезалась о коралл, заболела, поправилась на пять килограммов. Короче, отпуск удался! Счастливая и отдохнувшая прилетела в Москву», — поделилась Кристина.

Недавно актриса призналась, что склонна к полноте. В откровенном посте она рассказала, как ей приходится следить за каждым килограммом. «Я поправляюсь даже когда просто смотрю на еду. Причем, настолько моментально, что если я себя отпущу, то составлю гармоничную пару своему мужу за месяц, не больше. Есть одна засада — люблю и принимаю я себя только очень худой. Поэтому я изнуряю себя адскими голодными диетами. Перед съемками или спектаклями в белье, обтягивающей или короткой одежде я не ем несколько дней. Вообще не ем. Чашка кофе и одно яблоко в день. Мотивация — мое все», — рассказала Асмус. 

Кристина Асмус на отдыхе
Кристина Асмус на отдыхе

По приезде в Москву звезда первым делом посетила иммерсивный спектакль по мотивам пьесы Генрика Ибсена «Привидения». Летом 2017-го актриса сама дебютировала в проекте Мигеля и Вячеслава Дусмухаметова. «Это уникальнейшее шоу! Вы находитесь внутри спектакля, наблюдаете за актерами в непосредственной близости к ним, влияете на ход событий и созидаете свою собственную историю!» — описывала постановку звезда.

Кристина Асмус спровоцировала Гарика Харламова на ревность

Сейчас актриса в ролях не значится, но по-прежнему активно рекламирует и поддерживает проект. Последняя работа Асмус — фильм «Текст», экранизация известного романа Дмитрия Глуховского. Картина расскажет о 27-летнем Илье Горюнове, оказавшемся за решеткой за подкинутые наркотики. Звезда «Интернов» сыграла роль Нины, подругу главного героя. Премьера фильма запланирована на 17 октября 2019 года.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Как изменились звезды сериала «Интерны»

Впервые комедийный ситком о медицинских работниках появился девять лет назад. Для некоторых актеров сериал стал хорошим стартом в карьере. Сейчас исполнители главных ролей не только отошли от своих амплуа, но и изменились внешне.

Как изменились звезды сериала «Интерны»
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711265подписчиков