Виктор Дробыш
Виктор Дробыш

В больнице Дробыш надолго не задержался — эффективное лечение и собственные силы организма сделали свое дело: спустя два дня доктора продюсера выписали. Долечиваться Виктору Яковлевичу предстоит дома, чувствует он себя, по собственному признанию, нормально.

«Меня отпустили наконец-то домой, все хорошо, осталась только слабость, врачи посоветовали то же, что и при простуде: побольше спать, отдыхать, пить больше жидкости и есть больше продуктов, насыщенных витаминами», — прокомментировал Дробыш «СтарХиту» свое состояние.

Продюсер уже даже вернулся к работе, правда, пока, разумеется, удаленно. Вчера он впервые за долгое время провел прямой эфир в Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), во время которого подключил к трансляции свой бойзбэнд «Не говори маме». В режиме online провел с ребятами рабочее совещание: вместе они послушали демо новых треков, а также группа исполнила вживую несколько песен из EP-альбома «Ты влюблена», который сегодня вышел на всех онлайн-платформах.

Фото: Сергей Джевахашвили, Instagram.com (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
4242 502
Как подросток! 59-летний Сергей Зверев показался в плавках и удивил подтянутым телом
Сергей Зверев недавно отправился в Сочи, где ожидаемо стал объектом всеобщего внимания на городских пляжах. Артист пожаловался, что ему не дают покоя отдыхающие. Однако тут же похвастался, мол, им есть, на что посмотреть.
читать статью полностью