Гуф
Гуф

Похоже, проблема лишних килограммов не слишком беспокоит 41-летнего музыканта. Он не стесняется второго подбородка и отросшего живота. Вот только фанаты Гуфа не одобряют подобные перемены в его внешности.

«Отрастил ряху и пузо, не узнать! Гуфяо, да ты расслабился, возьми себя в руки!»; «Гуф, что с тобой стало? Срочно иди в спортзал и прекращай налегать на еду!»; «Ему не мешает похудеть. Леха (Алексей Долматов, — таково настоящее имя артиста, — прим. «СтарХита»), признавайся, сколько набрал?»: «О, Леха на массе! Авторитетно смотрится!» — отметили многие пользователи Сети, увидев последние фото рэп-звезды.

За много лет работы в шоу-бизнесе рэпер привык к негативу в свой адрес и не реагирует на атаки хейтеров. «Хочу вас расстроить, у меня опять все хорошо», — поделился он пару дней назад.

не пропуститеГуф отдохнул в сауне с подругой-моделью — фото

Подписчики Гуфа надеются, что он не лукавит и наконец-то нашел свое счастье в лице Королевой после болезненного расставания с Кети Топурией. А недавно артист подарил Юлии кольцо, правда, пара не уточнила, является ли оно помолвочным. «Лучший день в моей жизни!» — модель продолжает интриговать свою аудиторию, предпочитая не делиться подробностями происходящего на любовном фронте.

...но, похоже, Гуф нисколько не комплексует по поводу лишнего веса
...но, похоже, Гуф нисколько не комплексует по поводу лишнего веса
А таким Гуф был в январе
А таким Гуф был в январе
Фото: Instagram
114 824

Айза Анохина – Гуфу: «Я тебя очень сильно люблю и рада, что ты дожил до этого возраста»

Бизнесвумен прожила в браке с Гуфом четыре года: в 2012-м пара рассталась. С тех бывшие супруги не раз скандалили и ссорились публично, но несмотря на это Айза признается, что испытывает к рэперу теплые чувства. В честь его 41-летия она опубликовала в соцсети трогательный пост.
читать статью полностью