Юра Шатунов
Юра Шатунов

Если вчера 48-летнего артиста в последний путь проводили тысячи поклонников со всей России, то сегодня с ним смогут попрощаться самые близкие — друзья, родные, коллеги. На траурную церемонию из Германии должны прилететь супруга Светлана с детьми Дэннисом и Эстеллой.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Пока же на мероприятие не торопятся впускать представителей прессы — повсюду стоят сотрудники полицию, охраны, у которой на руках имеются списки аккредитованных. Если вчера мало кто из представителей шоу-бизнес пришел проститься с Юрием, то сегодня на Троекуровском кладбище были замечены Николай Басков, Игорь Крутой.

Напомним, Юра Шатунов будет похоронен на Троекуровском кладбище. Поговаривают, что место для него за 3,7 миллионов рублей выкупили друзья, в частности, продюсер и директор Аркадий Кудряшов. Тело исполнителя кремируют, одна часть праха будет захоронена в России, другая — в Германии, куда Шатунов много лет назад перебрался с семьей. Несмотря ни на что, Юрий очень любил Родину и довольно часто приезжал сюда с концертами.

не пропуститеРедкие фотографии солиста «Ласкового мая»: каким запомнится Юрий Шатунов

Коллеги звезды до сих пор не могут поверить в трагедию и делятся своими переживаниями по этому поводу в соцсетях. «С 1988 года его песни звучат, как артист он востребован уже 34 года. Что можно сказать? Представляете, мальчик из детского дома стал популярной личностью. Это дорогого стоит! Безусловно, Юра Шатунов стал культовой фигурой», — отмечал продюсер Иосиф Пригожин.

«Это целое направление музыки популярной. Юра был ярким ее представителем. Конечно, парень очень обаятельный, и это сыграло свою роль. Многие люди очень любили простую незатейливую музыку в исполнении Юры. Господи, какой же кошмар», — сокрушался музыкант Юрий Антонов.

Фото: архив «СтарХита»
читать комментарии 2
158 549
Медики, отказавшие Шатунову в экстренной помощи, понесут наказание
Юрий Шатунов скончался от обширного инфаркта 23 июня. Приступ случился внезапно, но скорой друзья певца так и не дождались. Следственные органы проверяют действия медиков на халатность.
читать статью полностью