Анастасия Дашко
Анастасия Дашко

Известно, что Анастасия Дашко получила срок за финансовые махинации. По словам звезды «ДОМа-2», тогда был шанс, что она отделается более мягким наказанием, но сработала ее публичность. «Обычно за такое преступление, которое совершила я, люди получают условный срок. Но из-за моей медийности я получила срок вполне реальный, хотя у меня до этого не было даже административных штрафов, был выплачен весь ущерб и сделано все, чтобы срок был условным. Но в данном случае, популярность сыграла мне не на руку, ко мне было повышенное внимание», — рассказывала Дашко «СтарХиту». 

Тем не менее, Анастасия не жалеет, что прошла такую школу жизни. «Вы знаете, как только оттуда вышла, я сразу же все отпустила. Мне тот период даже не снится. Но я поняла, что в жизни, чтобы обрести счастье, нужно пройти через несчастье. Эта ситуация сделала меня сильнее, мне ничего теперь не страшно. Может быть, даже хорошо, что мне дали реальный срок», — признается она. 

Настя редко делится личными снимками
Настя редко делится личными снимками

После выхода на волю звезда телепроекта смогла вновь обрести счастье и начала больше ценить то, что у нее есть. «Зато теперь я знаю цену жизни на свободе — могу видеть родных, когда хочу, звонить им, принимать ванну, кушать что-то вкусное. Верю, что впереди меня ждет только все самое лучшее!» — делится Дашко. 

не пропуститеЗона и психбольница – с чем сравнивают «ДОМ-2» его участники?

О годах, поведенных на «ДОМе-2», Анастасия говорит неохотно. По ее мнению, о возвращении на проект не может идти и речи. Более того, Дашко не хотела бы, чтобы ее дети участвовали в подобных реалити, когда вырастут. «Буду против, так как считаю, что у мальчиков должно быть другое занятие. Они должны учиться, развиваться, а не просиживать штаны на каком-то шоу. Возможно, если бы у меня была девочка, я бы ее отпустила», — отмечает она. 

Напомним, что сейчас Анастасия счастлива в браке и воспитывает двоих сыновей. Вместе с мужем экс-участница популярного телешоу занимается бизнесом — у пары собственная компания по грузоперевозкам. Супруги живут в Екатеринбурге и не собираются переезжать в столицу. «Мне нравится работа, которой я занимаюсь. А в плане публичности мне хватает и соцсетей. Счастье любит тишину, я больше не готова выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение», — откровенничает Дашко в интервью с «Собеседником». 

Фото: Instagram
0516957

Как живет Анастасия Дашко после «ДОМа-2» и тюремного заключения

Анастасия Дашко переехала в Екатеринбург, где занимается бизнесом в сфере логистики. Звезда «ДОМа-2» воспитывает двоих сыновей и счастлива в браке. При этом она не общается с журналистами, поскольку хочет, чтобы скандальная слава осталась в прошлом.
читать статью полностью