Отсидевшую в тюрьме сестру Эвелины Бледанс подозревают в совершении нового преступления \ Новости \ Главная страница

Отсидевшую в тюрьме сестру Эвелины Бледанс подозревают в совершении нового преступления

Дианой Бледанс заинтересовались сотрудники ГИБДД. Из-за измененного номера кузова автомобиля сотрудники правоохранительных органов принялись выяснять, не является ли машина сестры известной артистки угнанной. Ранее женщину уже судили, правда, по другой статье.

Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс

Младшая сестра Эвелины Бледанс Диана не гналась за творческими лаврами, заработать на жизнь она предпочла нечестными методами. Так, 40-летняя женщина недавно отбывала наказание за незаконную перевозку через границу запрещенных веществ. Освободившись в начале года, Диана стала жаловаться на здоровье: оказалось, что на фоне перенесенного гепатита развился цирроз печени. Бледанс-младшая вернулась в родную Ялту, где уже успела попасть под пристальное внимание сотрудников ГИБДД.

«Десятого апреля во время осмотра кузова автомобиля, принадлежащего Диане Висвальдовне Бледанс, было установлено, что номер кузова подвергался изменению. Последующая экспертиза показала, что идентификационный номер подвергался демонтажу. Сотрудникам предстоит выяснить, не числится ли автомобиль Дианы в угоне», — заявил источник в правоохранительных органах.

Диана Бледанс
Диана Бледанс

В конце июля по инициативе прокуратуры Республики Крым было возбуждено уголовное дело по 326 статье УК РФ «Подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства». Пока что Диана проходит по делу как свидетель, но, если окажется, что она замешана в этом деле, ей будет грозить новая статья. 

Напомним, родственница Эвелины провела за решеткой два года. «Я отбывала наказание за контрабанду сильнодействующих веществ. Это медицинские препараты, не наркотические, не психотропные. Всего две конвалютки были в моей сумке, когда я переходила границу, правда, без рецепта. Я не думала, что за такое меня посадят в тюрьму», — рассказывала Диана в программе «Пусть говорят».

Сначала Эвелина пыталась помочь сестре и племяннице Даниэлле, но те лишь бездумно тратили ее деньги. Знакомые актрисы выразили мнение, что с циррозом печени люди могут спокойно работать, а не жить за счет других. 

Эвелина Бледанс: «Мужчины предлагали и машины, и кольца»

«Мне очень обидно, что они ходят по всем каналам и жалуются непонятно на что. Людей, которые занимаются наркотиками, я исключаю из своей жизни. Не хочу, чтобы рядом с моими детьми совершались темные истории. Когда они гостили в моем доме, то скрыли факт, что находятся под следствием. Об этом я узнала из прессы. Очень некрасиво с их стороны. Тем более, что Диана мне сестра только по отцу. У папы могут быть десятки таких дочерей по всему миру. Это не значит, что я буду отрывать от своего ребенка деньги, которые ему будут нужны всю жизнь», — так реагировала на скандал Эвелина.

По материалам «Комсомольской правды»

Фото: Legion-Media, Кадр из программы Первого канала «Пусть говорят»

На эту тему
Из нового

Больная сестра Эвелины Бледанс вышла из тюрьмы

Диана попала за решетку в 2017 году, так как пересекала границу с медицинскими препаратами, запрещенными на территории России. Теперь родственница Эвелины Бледанс освободилась и хочет помириться с ней.

Больная сестра Эвелины Бледанс вышла из тюрьмы
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710668подписчиков