Отца Екатерины Андреевой проверяет полиция / Новости / Главная страница

Отца Екатерины Андреевой проверяет полиция

Семья Екатерины Андреевой оказалась в эпицентре скандала. Полиция проверит отца телеведущей по делу о нарушении миграционного законодательства. Сообщается, что родственник звезды несколько месяцев назад зарегистрировал в своей квартире двух нелегалов из Узбекистана.

Екатерина Андреева
Екатерина Андреева // Фото: Кадр из программы

В своих многочисленных интервью Екатерина Андреева предпочитает говорить о работе. А вот личную жизнь и отношения с родителями она обсуждать не любит. До недавних пор о папе телеведущей мало что было известно. Сергей Андреев был заместителем председателя Государственного комитета СССР по материально-техническому снабжению, и всю жизнь проработал в Москве. Именно он привил дочери любовь к шахматам и целеустремленность.

Теперь же стал известно, что папа телеведущей мог нарушить миграционное законодательство. По информации СМИ, 81-летний пенсионер является председателем товарищества собственников жилья. Несколько месяцев назад он зарегистрировал в своей квартире супружескую пару из Узбекистана. Мигранты собирались работать дворниками, но для этого им нужно было иметь официальную прописку в столице. С этим приезжим и помог папа звезды Первого канала. Сообщается, что Сергей Андреев сначала оформил регистрацию мигрантов на три месяца, а после продлил этот срок до года.

Когда же делом заинтересовались представители правоохранительных органов, 81-летний пенсионер поспешил отказаться от прежних договоренностей с супружеской парой. Сейчас полицейские продолжают проверку по скандальному делу. Пока неизвестно, чем для семьи Андреевых обернется эта история, но нарушение миграционного законодательства в некоторых случаях предусматривает уголовное преследование. Сама телеведущая, как и ее родственники, предпочитают хранить молчание и не комментировать происходящее.

Телеведущая часто оказывается в эпицентре скандалов
Телеведущая часто оказывается в эпицентре скандалов // Фото: Instagram

Некоторые поклонники Екатерины Андреевой тут же предположили, что отец звезды получал денежное вознаграждение за прописку нелегалов. Однако нашлись и те, кто встал на защиту Сергея Александровича. По их мнению, пенсионер мог просто проникнуться симпатией к супружеской паре из Узбекистана, облегчив им пребывание в России с помощью прописки.

В одном из недавних интервью сама Екатерина Андреева высказала довольно жесткую позицию по поводу мигрантов. Телеведущая уверена, что закон, касающийся приезжих, должен быть ужесточен.

«Я считаю, что миграция должна быть цивилизованной. Люди должны приезжать в страну законно, перевозить семьи, иметь достойные условия, а не покупать гражданство и заселяться в «резиновые» квартиры. Я не считаю, что это национализм. Это попытка реально упорядочить миграционную политику», — делилась своей точкой зрения звезда Первого канала.

По сообщениям портала Mash, отец Андреевой живет на юге Москвы. Вполне вероятно, что после расследования этого случая сотрудники правоохранительных органов проведут целую серию проверок в районе. Поклонники же советуют телеведущей программы «Время» поддержать папу в столь непростой ситуации, и помочь ему справиться со стрессом.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

От обожания до увольнения: как карьера Екатерины Андреевой на Первом канале оказалась под угрозой

С недавних пор слухи о закате телевизионной карьеры Екатерины Андреевой появляются все чаще и чаще. Сама же звезда продолжает активно работать, много путешествует и не обращает внимания на негативные сообщения, так или иначе связанные с ее персоной.

От обожания до увольнения: как карьера Екатерины Андреевой на Первом канале оказалась под угрозой
Комментарии
  • 22.01.2019 / 12:34
    Я надеюсь она об этом расскажет в новостях.
  • 30.01.2019 / 12:46
    Жаль что мы так и не услышали дочь Андреева об изыскании унутренних резервов...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752849подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо