Марина Африкантова
Марина Африкантова

Две недели назад мужчина был экстренно госпитализирован в клинику из-за проблем с сердцем. «Уже в третий раз у него диагностируют мерцательную аритмию. Сейчас он на обследовании в 67-ой больнице, врачи проверяют организм на наличие тромбов. Слава Богу, что я не взяла путевку в Албанию, и была рядом», — рассказывала его супруга Татьяна.

Сегодня женщина поделилась радостной новостью — главу семьи выписали из медицинского учреждения, где он провел семь дней. После пережитого Татьяна Владимировна намерена тщательнее следить за здоровьем мужа.

«Саше нужно похудеть с 125 килограммов до 90, иначе будет большая нагрузка на сердце, к тому же врачи выписали лекарства на пять тысяч рублей, будем их принимать. Хочу посадить мужа на диету, но он говорит, что будет действовать сам, а мне кажется, что без помощи диетолога вряд ли обойтись», — поделилась Татьяна Владимировна со «СтарХитом».
Татьяна Владимировна хочет посадить мужа на диету
Татьяна Владимировна хочет посадить мужа на диету

Татьяна Африкантова не раз сетовала на то, что супруг, несмотря на сильный дискомфорт в области груди, не торопился обращаться к медикам. «Даже боюсь представить, что было бы в этом случае. Александр утешал нас, говорил, что это все из-за крепкого кофе. Он ведь каждый раз думает, что все обойдется, а за здоровьем надо следить и не откладывать визит в больницу», — рассказывала она.

Напомним, недавно Татьяна и Александр выдали замуж единственную дочь. Участница популярного реалити-шоу узаконила отношения с Романом Капаклы, который младше ее на 11 лет. Впрочем, пару не смущает разница в возрасте — о чем они не раз говорили.

Марина Африкантова и Роман Капаклы показали, как проводят медовый месяц

«Мы же современные люди. Это раньше неравные браки не приветствовались. Тем более Маринка выглядит очень молодо. Главное, чтобы Рома деньги у нее не «отжал», как это в свое время сделал Андрей Чуев. За остальное я спокойна. Нравится, что молодые не стали играть пышную свадьбу, зато деньги сэкономили. Муж тоже во всем поддерживает дочку. Он полностью доверяет Марине и одобряет каждый ее шаг», — подчеркивала Татьяна Владимировна.

Фото: Instagram