Ольга Бузова с отцом
Ольга Бузова с отцом

55-летний военнослужащий уже четыре года не может заплатить налоговой 35 тысяч рублей. Фискальные органы грозят привлечь неплательщика к ответственности. Испытывает ли Игорь Дмитриевич финансовые трудности или попросту не обращает внимания на предупреждения судебных приставов — неизвестно, ведь он не комментирует материальное положение.

Чуть позже представитель Бузовой заявил, что ее отец самостоятельно выплатит долг в ближайшее время. Как оказалось, Игорь Бузов зарегистрирован как индивидуальный предприниматель, но работает у дочери айтишником. Каждый год он должен платить налог, но в этом — забыл об обязательстве. 

К слову, Ольгу не раз критиковали за то, что ее отец якобы выглядит непрезентабельно по сравнению с ней. «Могла бы приодеть папу нормально!» — как-то возмущались пользователи Сети под совместным фото девушки с родителем. Однако звезда игнорировала нелестные комментарии. 

На отце Оли Бузовой «висят» три дела. По одному из них он задолжал 32 тысячи рублей, по двум другим — три тысячи
На отце Оли Бузовой «висят» три дела. По одному из них он задолжал 32 тысячи рублей, по двум другим — три тысячи

Но как бы ни старались задеть Бузову хейтеры, она все же помогает родителям. Так, три года назад звезда приобрела для них квартиру в Северной столице. Недвижимость, расположенная в старинном особняке, обошлась ей в 16 миллионов рублей. «С одной стороны, этот район тихий, а с другой — до Невского проспекта рукой подать. Квартира больше 100 квадратных метров. В ней кухня и три комнаты. Когда мама узнала об Олином подарке, чуть не расплакалась. Бузова потратит на отделку квартиры все деньги от продаж своей новой книги «Цена счастья». Она уже получила несколько миллионов и сразу перечислила их маме», — делились в окружении знаменитости.

Квартиру матери Ольги Бузовой ограбили на 6 миллионов рублей

А год назад на элитное жилье Бузовых посягнули домушники. Благо, обошлось без жертв. Злоумышленники вынесли из дома некоторые ценности. «Мне в слезах позвонила мама и рассказала об ограблении. Украли все самые ценные и памятные для нее вещи: несколько пар часов, наличные, подарки от меня и Ани на сумму более шести миллионов рублей. Я как могу успокаиваю мамочку. Для меня самое главное, что с ней все в порядке. А все, что украли, пусть останется на совести тех, кто это сделал. Я для мамы заработаю больше и сделаю все, чтобы она никогда ни в чем не нуждалась!» — делилась тогда Бузова.

По материалам Telegram-канала Mash

Фото: Instagram, сайт Федеральной службы судебных приставов России