Леонид Агутин и его отец
Леонид Агутин и его отец

85-летний Николай Агутин лечился в Коммунарке. В его возрасте коварная болезнь протекает тяжело, поэтому врачи приложили немало сил, чтобы Николай Петрович быстро поправился и избежал осложнений.

Сегодня Леонид Агутин показал фото с отцом из самолета. «Везем Петровича реабилитироваться. Погреем папу на солнышке, будет как новенький! Врачи сказали, мол, если есть возможность, отправляйте батю на океан. Я ответил: «Возможность изыщем!». Нас два раза уговаривать не надо», — поделился артист

У Леонида с родителем очень хорошие отношения. «Леня не только мой сын, мы с ним еще и большие друзья. Можем обсудить любые вопросы, посоветоваться. Так было всегда. У меня спрашивают: «А вы его ремнем воспитывали в детстве?». На что я всегда отвечаю одно и то же: «Нет, как-то ни разу не получилось!». Хотя один раз, помню, всыпал ему — и то чисто случайно. А так он рос, в принципе, нормальным пацаном. У меня, во всяком случае, к нему претензий никогда не было», — рассказывал Николай Петрович.

Сегодня Агутин-старший востребован не меньше сына. Артист много гастролирует и записывает треки. Его карьера пошла в гору после участия в шоу «Голос».

Фото: Legion-Media, Instagram
091116

Если ты когда-нибудь меня простишь. Леонид Агутин сохранил брак после обвинений в неверности

Артист умело комбинировал в творчестве регги, фолк и поп, что позволило ему занять особое место в мире шоу-бизнеса. Леонид Агутин обрел гармонию не только в профессии, но и в любви, правда, и в его идеальном браке с Анжеликой Варум не обошлось без кризисов.
читать статью полностью