Озвучен диагноз Михаила Ефремова / Новости / Главная страница

Озвучен диагноз Михаила Ефремова

8 июня пьяный актер стал виновником ДТП в центре столицы, в результате которого погиб 57-летний курьер Сергей Захаров. Теперь Михаил Ефремов ждет окончания следствия под домашним арестом. Сегодня появилась информация о серьезных проблемах артиста со здоровьем.

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

Согласно источнику, 56-летний Михаил Олегович страдает хроническим алкоголизмом. Этот диагноз считается приговором для водителей, ведь теперь обвинение, помимо многолетнего тюремного срока, будет ходатайствовать и о пожизненном лишении Ефремова права садиться за руль. Правда, чуть позже представитель актера опроверг эту информацию.

«Это не соответствует действительности. Если бы у него был хронический алкоголизм, то он бы не играл на сцене и не был высокооплачиваемым актером», — подчеркнул адвокат Эльман Пашаев.

Сам Ефремов, к слову, никогда не скрывал, что любит выпить, и теперь, основываясь на своем печальном опыте, призывает остальных не совершать его ошибки. «Я не знаю, как жить дальше. Не знаю, как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова, но я все равно прошу, хотя знаю, что не простят», — делился артист недавно, подчеркивая, что готов понести заслуженное наказание.

Никита Ефремов высказался по поводу смертельного ДТП
Никита Ефремов высказался по поводу смертельного ДТП

Близкие и друзья актера сильно переживают. Так, сын Михаила Олеговича надеется, что отец достойно примет все свалившиеся на него испытания. «Всем, кого коснулась эта трагедия, желаю мужества и сил... Мне больно от того, что случилось. Папа, я тебя очень люблю. Надеюсь, что ты примешь последствия достойно», — подчеркивал Никита.

Александр Ширвиндт: «Олег Ефремов в состоянии крайнего опьянения ногами бил машины»

Высказалась и старшая дочь актера Анна-Мария. «Разум оказался в уязвимом положении, и я не смогла отвлечься от не самых хороших мыслей, — но сейчас я это контролирую. У меня есть нехорошая привычка заглушать эмоции. Так что я не могу точно сказать, как себя чувствую. Такое ощущение, что все это происходит не со мной и не существует за пределами мобильного телефона. Хочется вернуться домой, где мой отец никого не убивал, где я спокойно веду блог и учусь. Но дома уже нет. И не будет», — откровенничала девушка.

По материалам Telegram-канала Mash, «360»

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Михаил Ефремов

«Он еще в шоке и как будто ничего не чувствует»: допрос Михаила Ефремова длился почти 6 часов

Михаил Ефремов снова был доставлен в участок, где его допросили по поводу обстоятельств произошедшей аварии. Сам актер не имеет право разглашать информацию о ходе дела, поскольку находится под следствием.
«Он еще в шоке и как будто ничего не чувствует»: допрос Михаила Ефремова длился почти 6 часов
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 23.06.2020 / 19:08
    Не стоит зацикливаться на Ефремове. У нас каждый пятый актер или актриса без меры употребляют алкоголь, а некоторые и наркотические вещества. Трудно предсказать, когда очередная обкуренная или обожравшаяся водочкой с коньячком творческая личность совершит нечто подобное, что приключилось с Ефремовым. Время покажет. Но нынешнего преступника надо судить по всей строгости российского закона, чтобы другим было неповадно...
  • 23.06.2020 / 21:32
    Если Ефремов не хронический алкоголик, то я прЫнцесса датская!
  • 24.06.2020 / 11:51
    Оксана, золотые слова
  • 24.06.2020 / 13:38
    Он не страдает алкоголизмом, он им наслаждается!
  • 25.06.2020 / 08:13
    От сумы и тюрьмы не зарекайся! Не надо злобствовать и насмехаться над человеком. Это не по Божески!
  • 25.06.2020 / 10:04
    во блин-убьют ограбят и сразу про БОГА вспоминают словно он велел.не позорьте страну-закон один для всех.если нет то власть гавно.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753847подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо