Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Пацан — симпатяга»: дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум выходит замуж за парня помладше

Дочь певца от Анжелики Варум в свои 25 лет нашла свою любовь. Избранником девушки стал молодой американский продюсер.

14 апреля 2024 09:00168205 539
«Пацан — симпатяга»: дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум выходит замуж за парня помладше

Анжелика Варум и Леонид Агутин с дочерью Лизой

Елизавета Варум с детства живет в США, так что и строить свою личную жизнь намерена за океаном. У юной наследницы Леонида Агутина уже было несколько непродолжительных романов, однако избранники не устраивали то звездного отца, то саму Елизавету.

Первого молодого человека Варум не возлюбил как раз певец. «Я сейчас его вспоминаю, аж передергивает. Я его сам боялся. Я бы никаких детей ему не доверил. И моя собственная дочь с ним дружила. Я был счастлив, когда они разошлись», — отзывался о нем Агутин. Следующий же избранник, кубинский барабанщик Марко, был в итоге отвергнут самой девушкой: мол, у парня нет чувства юмора.

Настоящую любовь Елизавета нашла с 21-летним музыкальным продюсером Джоном Самуэлем. Начался их роман с рабочего сотрудничества: юноша приезжал посмотреть выступление певицы, однако та сумела его пленить. Пара встречается уже полтора года и, судя по всему, уже готова перейти к новому этапу отношений.

«Пацан — симпатяга»: дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум выходит замуж за парня помладше

Девушка готовится к свадьбе

Николай Агутин раскрыл, что внучка рассказала ему о предстоящей свадьбе. «Лиза с молодым приезжала вот в Москву недавно на Новый Год. Симпатяга пацан такой. Он ей уже предложил, и колечко было», — разоткровенничался счастливый исполнитель. По словам певца, парень говорит на английском, так что понимает его Агутин-старший через слово.

Правда, отец Елизаветы не в курсе радостных новостей. Агутин утверждает: об отношениях дочери он знает, однако о предложении руки и сердца пока ничего не слышал. Хотя звездный отец признается: он будет счастлив, если дочь наконец-то выйдет замуж.

Больше всего 55-летний певец мечтает о пополнении в семье. «Я вот прям в эту секунду, как только скажет, объявит, я прямо: „Окей, отлично“. У меня план есть уже, вы только что-нибудь сделайте в этом направлении к внукам. Я всячески давлю на своих детей, чтобы они делали детей. Но пока они меня не слушаются», — говорит Агутин.

«Пацан — симпатяга»: дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум выходит замуж за парня помладше

Дочери еще не подарили Агутину внуков

Певец жалуется, что ни одна из дочерей не хочет наконец сделать его дедушкой. И если Елизавета уже на грани свадьбы, то старшая Полина все никак не может получить предложение руки и сердца. Дочь от Марии Воробьевой живет в Лондоне и уже восемь лет встречается с одним парнем, пока не собираясь под венец.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения