«Пацанка» Диана Янголенко: «Психолог Любовь Розенберг спрашивала, легче ли мне? Да ни на миллиграмм!»

20-летняя Диана Янголенко хорошо разбирается в финансах и могла бы продвинуться в банковской сфере. Но самореализации девушке мешают психологические травмы. Блондинка пришла в реалити «Новые пацанки», чтобы проработать внутренние проблемы.

3 ноября 2022 23:3009 074
Диана Янголенко

Реалити «Новые пацанки» канала «Пятница!» помогает девушкам измениться и начать новую жизнь. К сожалению, в числе выбывших на этой неделе оказалась Диана Янголенко.

Внешность этой хрупкой блондинки обманчива: за плеча у нее две судимости и три привода. Она обладает мстительным характером, из-за которого однажды сожгла чужую квартиру. Ко всему прочему у Дианы были проблемы с запрещенными веществами. В беседе со «СтарХитом» она рассказала, какое влияние на нее оказало реалити и какие планы строит после завершения съемок.

Диана, ты была одной из самых старательных воспитанниц «Школы леди». Как думаешь, что пошло не так? Почему тебя все-таки отправили домой?

Да, я действительно очень старалась, выкладывалась на всех испытаниях, пыталась урвать от проекта как можно больше полезного, как можно больше выгоды для себя. Не знаю, что пошло не так, но я в порядке. Я ушла тогда, когда это нужно было мне.

Поделись впечатлениями от съемок. Оказаться перед телекамерами наверняка было непросто…

Поначалу было действительно сложно, непривычно. Появился непонятный тремор. Приходилось учиться максимально не обращать внимание на камеры, которые постоянно бегают за тобой. Но на середине второй недели я стала забывать об их существовании, настолько это стало обыденным. Вообще, я довольно быстро привыкаю к чему-то новому.

Диана хотела бы стать примером для своей младшей сестры

Как складывались отношения с участницами? Легко ли было в обществе таких же пацанок?

Нет, они не «такие же пацанки», мы совсем разные. Изначально, идя на проект, думала, что попаду в общество похожих на меня людей, найду с ними со всеми общий язык. По итогу общение получилось только с одним человеком — Алисой. Несмотря на то, что у нас есть точки соприкосновения, мы разные. Но очень здорово, когда разные люди могут скомпоноваться и подружиться. В любом случае один должен дополнять другого.

Какие задания реалити дались тебе наиболее тяжело, а какие понравились?

Тяжелее всего давались испытания на «Мужской неделе». Было очень трудно морально. Постоянно задавалась вопросом — как я это проработаю? Меня спрашивали, та же Розенберг: «Ну что, тебе легче?» Да ни на миллиграмм! И мне все пытались объяснить, как работает проработка. Что-то в итоге на этой неделе во мне изменилось. Мне безумно понравилось индивидуальное испытание на «Неделе страхов», когда нам нужно было найти правильные слова, чтобы отговорить актеров от самого сомнительного решения в их жизни. И я так здорово это сделала!

У тебя были проблемы с зависимостью. Проект помог забыть о пагубном пристрастии?

Я справилась самостоятельно. Чувствую в себе колоссальные перемены. Но забыть о пристрастии не могу, попросту потому, что невозможно вычеркнуть такое из головы.

Диана Янголенко приехала на проект из Норильска

В твоем блоге есть совместный снимок с Пашей Техником, который, к слову, недавно едва не скончался из-за передозировки. Какие эмоции у тебя вызвала новость о том, что он впал в кому?

У каждого есть своя голова на плечах, и каждый сам способен думать, что ему делать, а что не делать. Я рада, что он жив.

Как складываются отношения с младшей сестрой? Ты говорила, что хочешь стать для нее хорошим примером…

С младшей сестрой отношения складываются хорошо, они стали лучше после проекта.

В реалити принимало участие 15 девушек. Многие из них столкнулись с жестокостью еще в детстве

У тебя были напряженные отношения с матерью. Она поддержала тебя в решении участвовать в реалити?

Маме абсолютно все равно. Она мне не препятствовала, но и не поддерживала. Участие в проекте — сугубо мое решение, никто не вправе был его осудить.

Какие у тебя планы на будущее?

Просто грандиозные! Они расписаны чуть ли не на 10 лет вперед. Рассказывать не буду. По закону подлости, если расскажу, то ничего не сбудется.