Падчерица Бориса Химичева подделала ДНК-тест его внебрачной дочери \ Новости \ Главная страница

Падчерица Бориса Химичева подделала ДНК-тест его внебрачной дочери

Подруга ныне покойного артиста подробно рассказала, почему первый результат ДНК-теста не подтвердил родства Бориса Химичева и Дарьи Ганичевой. Также женщина уточнила, какое отношение к этому имеет его приемная дочь Елена Дмитриева.

Борис Химичев скончался в 2014 году в 81 год
Борис Химичев скончался в 2014 году в 81 год // Фото: Kino-teatr.ru

Народный артист России Борис Химичев был женат пять раз. Однако ни в одном официальном браке у актера не появилось своих детей. Только после его смерти в 2014 году стало известно, что у Бориса Петровича есть внебрачная дочь. Балерина Дарья Ганичева на протяжении двух лет доказывала свое родство с известным актером. Для этого девушка вместе с мамой не только ходила на телевидение, участвовала в ток-шоу, но и дважды сдавала ДНК-тесты. Первый анализ не дал максимально положительного результата родства Ганичевой и Химичева (для определения родственной связи сопоставляли ДНК девушки и брата артиста Леонида Петровича). И только со второй попытки удалось доказать, что Дарья - действительно родной ребенок народного артиста.

Внебрачная дочь Бориса Химичева узнала правду о своем родстве

Подруга Бориса Химичева Антонина Саврасова-Абрамова считает, что в первом случае не обошлось без вмешательства падчерицы артиста – Елены Дмитриевой, родной дочери его пятой жены Галины Сизовой.

Дарья Ганичева с матерью ждали оглашения результатов теста в студии Первого канала
Дарья Ганичева с матерью ждали оглашения результатов теста в студии Первого канала // Фото: кадр программы
«Дашу с ее мамой везли на экспертизу в Беляево, но по дороге дали другой маршрут и их привезли на улицу Миклухо-Маклая. Позже оказалось, что в той экспертной лаборатории Лена обычно сдает свои анализы. Вот откуда и взялся тот результат. Но потом все-таки сделали развернутую экспертизу, и все совпало. Надо сказать, что Борис Петрович и при жизни боялся, что Лена его отравит или другим способом отправит на тот свет», - заявила Антонина Саврасова-Абрамова.

Елена Дмитриева на сегодняшний день единственная наследница Бориса Химичева. После ухода актера у него осталось имущество – квартира в Москве, огромный дом, две виллы за рубежом – в Испании и на Кипре. Родная дочь артиста Дарья Ганичева на наследство не претендует, о чем не раз заявляла в телеинтервью. Однако Антонина Саврасова-Абрамова считает, что девушка должна рассчитывать на то, что ей положено по праву родства: «Борис Петрович не хотел оставлять дом Лене, он думал переписать его на Юру Буланова (друг Химичева, сосед по даче. – Авт.) и своего брата. Он хотел, чтобы те забрали себе свои части и позаботились о Даше: купили ей квартиру, чтобы Дашка жила отдельно, у нее была своя личная жизнь и она была независима от мамы. Машину он ей подарил, еще когда был жив. Сейчас Даша живет с мамой, конечно, она нуждается в этом наследстве», - рассказала женщина sobesednik.ru.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры
Метки:скандалы

Падчерица Бориса Химичева предъявила претензии его внебрачной дочери

Родственницы знаменитого артиста не могут уладить противоречия, возникшие между ними. Балерина Дарья Ганичева добивается, чтобы ее признали наследницей Бориса Химичева. Однако близкие актера считают, что девушкой руководят корыстные интересы.

Падчерица Бориса Химичева предъявила претензии его внебрачной дочери
Комментарии
  • ирина солдатенко24.02.2018 / 16:51
    до чего эта Саврасова- абрамова гадкая тётка ... в каждой бочке затычка....
  • Елена Г25.02.2018 / 09:38
    Это было бы справедливо, если бы не родная дочь поделилась с единственной родной дочерью артиста. Дочь свою родную он любил, видимо очень уж боялся своей падчерицы раз всем говорил, что он хочет. Мягкий человек просто хотел избежать скандала.
  • Ольга Гурбенко25.02.2018 / 10:17
    Почему при жизни не сделать нормальное завещание? Неужели не понимают, что потом начнётся грызня? Собрал бы наследников и сам сообщил им свою волю - тогда не было бы недоразумений.
  • Boris Alexandrov25.02.2018 / 22:42
    Какая дочь - такое и наследство ! Усё правильно , усё справедливо , - как говаривал Ваня Пасюк....
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711210подписчиков