Палату Анастасии Заворотнюк взяли под охрану \ Новости \ Главная страница

Палату Анастасии Заворотнюк взяли под охрану

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» находится под пристальным наблюдением врачей. Медики ввиду ее крайне тяжелого состояния пока прекратили медикаментозное лечение. Напомним, Анастасия Заворотнюк борется с тяжелым онкологическим заболеванием.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк была госпитализирована несколько дней назад. У нее диагностирован рак мозга: заболевание резко обострилось за последние полгода. Лечение проходило сначала за границей, но потом актрису доставили в Москву в тяжелом состоянии.

Родные не комментируют состояние Насти, что усиливает желание репортеров узнать достоверную информацию. Уже не раз представители СМИ пытались проникнуть в клинику, где лежит Заворотнюк, поэтому было принято решение установить охрану у палаты звезды. Также некоторые сотрудники больницы дежурят на этаже, чтобы не дать прессе попасть даже туда. 

Одному из Telegram-каналов сообщили, что состояние артистки по-прежнему тяжелое, но она в сознании и дышит самостоятельно. Ранее же появлялась другая информация, согласно которой Анастасия страдает от полиорганной недостаточности и нуждается в аппарате искусственной вентиляции легких. 

Анастасия Заворотнюк с дочерью
Анастасия Заворотнюк с дочерью

По информации от окружения артистки, та почувствовала себя плохо через пару месяцев после появления на свет дочери Милы. «После родов у Насти появились сильные головные боли. Уже зимой врачи диагностировали у нее рак мозга. Но она продолжала сниматься, не отказывалась от работы. Вот-вот должны выйти на экраны два новых фильма с ее участием», — заявил инсайдер.

Родственники Анастасии продолжают хранить молчание, однако на днях журналисты видели, как дочь Анна навещала актрису в больнице. Супруг Петр Чернышев отказался от выступлений в некоторых ледовых шоу, чтобы быть рядом с женой. 

«Самое волшебное, что есть в моей жизни»: дети Анастасии Заворотнюк

Недавно в программе «Пусть говорят» Дмитрий Шепелев призвал близких актрисы прояснить ситуацию для ее поклонников. В 2015 году телеведущий пережил смерть любимой женщины, певицы Жанны Фриске, которую погубил рак мозга. Он жалеет, что тогда не выступил с обращением к общественности. «Не для того, чтобы привлекать к себе какое-то дополнительное внимание. Это определенное бремя публичности. Человек публичный обязан рассказать, что с ним происходит», — отметил Дмитрий.

Некоторые считают, что онкология появилась у Заворотнюк из-за процедуры ЭКО, на которую та решилась, чтобы родить Петру Чернышеву ребенка. Однако врачи не подтверждают прямую связь между этой болезнью и экстракорпоральным оплодотворением.

По информации Telegram-канала Baza

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Бывший муж Заворотнюк: «Мне сообщили, что Настя сделала аборт»

Олаф Шварцкопф раскрыл личную тайну звезды «Моей прекрасной няни». Мужчина рассказал, что актриса ждала от него ребенка, но первенец так и не появился на свет. Экс-избранник считает, что перед тем как подать на развод, Анастасия прервала беременность.

Бывший муж Заворотнюк: «Мне сообщили, что Настя сделала аборт»
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709138подписчиков