Алена Ашмарина
Алена Ашмарина

Звезда реалити вышла на связь с тревожным известием: ее младшая дочь Ариана серьезно пострадала. Ашмарина опубликовала фото, на котором рыдает от бессилия. «Меня просто всю трясет. Едем с Ариашей в травму... Ждем, что скажут, сердце разрывается, когда она так плачет», — писала многодетная мама.

Однако помощь девочке оказали не сразу, отчего Алена изрядно переживала. «Сейчас обработали и отправили нас в другую больницу. Тут ничего не могут сказать», — отметила она.

Позже блондинка рассказала, почему они обратились к медикам. «Она с Авророй играла у шкафа-купе, Аврора стояла внутри, Ариаша снаружи... Кто-то из них захлопнул дверь и палец превратился всмятку», — вспомнила 35-летняя Ашмарина.

К счастью, Ариану осмотрел врач и после необходимых процедур отпустил домой. «Слава Богу! Мы едем домой... Все хорошо, поставили фиксатор, перелома нет. Но очень сильно рассекла ткани», — поделилась экс-участница «ДОМа-2».

не пропуститеСломанный нос, сотрясение мозга: Алена Ашмарина натерпелась от бывшего — фото

Подписчики Ашмариной также волновались за здоровье ее полуторагодовалой наследницы и желали ей скорейшего выздоровления. «Спасибо, любимые, за поддержку! Состояние такое, как будто неделю не спала, ноги подкашиваются», — поблагодарила их она.

Фото: соцсети
читать комментарии 1
21 300
Илья Григоренко неожиданно отреагировал на решение Ашмариной лишить его родительских прав
На протяжении двух лет Алена Ашмарина думает всерьез лишить родительских прав бывшего жениха Илью Григоренко, который не помогает их общей дочери Алисе материально. Илья отреагировал на решение экс-возлюбленной.
читать статью полностью