Так, артист отправился вместе с детьми в путешествие. В личном блоге 59-летний Григорий Викторович поделился яркими снимками. На фото музыкант позирует в зеленых шортах и солнцезащитных очках, его сын Иван предстал в белой футболке, а дочь Николь — в серой. Старшая наследница певца Ева среди пальм и роскошной виллы замечена не была.

«С детьми. На месте», — лаконично подписал публикацию Лепс. К слову, исполнитель не уточнил, где они отдыхают.

Вырваться в отпуск Григорию Викторовичу удалось на неделю — 8 марта у музыканта запланирован большой концерт в Москве.

Вероятно, бывшая супруга Лепса осталась в России. С Анной артист официально развелся 20 декабря 2021-го. Как известно, пара не делила имущество и мирно урегулировала вопросы, касающиеся детей.

не пропуститеГригорий Лепс: «Статус «свободен» у меня был всегда и в семейном положении»

«Они остаются в добрых отношениях, поддерживают общение. У Анны и Григория трое прекрасных детей, они будут продолжать заниматься их воспитанием. Что касается причин развода, то, наверно, это определенный кризис в отношениях. Всем для чего-то даются испытания, главное — достойно их пройти. Они сейчас как раз этим и занимаются. Оба взрослые и умные люди, может быть, этот шаг необходим, чтобы понять, насколько Анна и Григорий, наоборот, дороги друг другу. Кто знает, может быть, они еще когда-нибудь будут вместе. Но на данном этапе шаг сделан обоюдно и твердо», — говорила «СтарХиту» адвокат Шаплыковой Оксаны Якимовой.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
18 889

Разведенный Григорий Лепс проведет вечер с женами миллионеров в московском отеле

Музыкант выступит на одном из закрытых мероприятий в рамках Big Art Festival. Попасть на гала-ужин смогут немногие из-за ограниченного количества мест за столиками и высокой стоимости билетов.
читать статью полностью