Памела Андерсон похудела из-за разрыва с бойфрендом \ Новости \ Главная страница

Памела Андерсон похудела из-за разрыва с бойфрендом

Последний год звезда «Спасателей Малибу» находилась в отношениях с 33-летним футболистом. За это время Андерсон испытала много негативных эмоций и была рада разорвать союз. Расставание плодотворно сказалось на личной жизни Памелы.

Памела Андерсон
Памела Андерсон

53-летняя Памела Андерсон всегда была любимицей публики. Об известной супермодели продолжают писать крупные издания, а именитые фотографы мечтают запечатлеть звезду. Именно они и заметили, как преобразилась Андерсон после расставания с молодым бойфрендом. 

Друзья блондинки отмечают, что та полностью оправилась от «токсичных» отношений и готова идти дальше. Очевидно, Андерсон не потеряла веру в настоящие чувства и не думает сдаваться. В настоящий момент Памела уже похудела на четыре с половиной килограмма и не планирует останавливаться на достигнутом.

«Памела идет дальше. Теперь она стала счастливее, чем когда-либо, потому что свободна», — сообщил инсайдер.
Памела Андерсон готова к новым отношениям
Памела Андерсон готова к новым отношениям

Известно, что бывший возлюбленный изменял модели, а также поднимал на нее руку. Сам футболист отрицает данную информацию и утверждает, что подобное поведение противоречит его воспитанию. «Если она хотела причинить мне боль, она добилась своего», — говорил спортсмен.

Памела Андерсон рассталась с молодым бойфрендом из-за измен

К слову, ради отношений с мировым секс-символом Адиль Рами бросил жену и детей. После знакомства с детьми экс-возлюбленного Памела не смогла относиться к нему, как прежде. Это было первым сигналом, который показал французского футболиста с новой стороны и отдалил звезд. После этого последовали и другие неприятные моменты: супермодель узнала о многочисленных изменах партнера и столкнулась с физическим насилием.

По материалам «teleprogramma.pro»

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Канны-2019: Памела Андерсон, Милла Йовович, Ева Лонгория и другие гости гала-вечера amfAR

В рамках Каннского кинофестиваля прошел 26-й гала-вечер amFar,на котором знаменитости собирали средства на борьбу со СПИДом. Кендалл Дженер выбрала для праздника эффектный розовый наряд, а вот Памела Андерсон отдала предпочтение утонченному платью бежевого цвета.

Канны-2019: Памела Андерсон, Милла Йовович, Ева Лонгория и другие гости гала-вечера amfAR
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710894подписчика