Памела Андерсон вышла замуж за 74-летнего продюсера фильма «Звезда родилась» \ Новости \ Главная страница

Памела Андерсон вышла замуж за 74-летнего продюсера фильма «Звезда родилась»

Церемония бракосочетания прошла в Малибу, о чем Памела сообщила об этом журналистам одного из иностранных изданий. Супругом секс-символа Голливуда стал кинематографист Джон Питерс, который долгие годы добивался ее расположения.

Памела Андерсон
Памела Андерсон

52-летняя актриса уже крутила роман с Питерсом около 30 лет назад. Но отношения не были долгими. «Повсюду красивые девушки. Я мог бы выбрать кого-то, но на протяжении 35 лет хотел только Памелу. Она делает меня диким в хорошем смысле этого слова, вдохновляет меня. Я защищаю ее и отношусь к ней так, как она того заслуживает», — заявил 74-летний Питерс.

Памела же отметила, что продюсер всегда был рядом и никогда не подводил. «Джон — настоящий плохой парень, с которым никто не сравнится. Я люблю его очень сильно, как семью. Хотя его жизнь меня когда-то и пугала», — пишет Андерсон.

Звезда «Спасателей Малибу» признается, что лишь с возрастом поняла: они с Джоном готовы наконец-то быть вместе. 

«Мы любим друг друга безусловно. Я — счастливая женщина», — подытожила Памела.
Джон Питерс
Джон Питерс

Для каждого из супругов нынешний брак стал пятым. В одном из интервью продюсер, известный по картинам «Человек дождя» и «Бэтмен», вспоминал, как впервые познакомился с Памелой. «Я вошел и увидел маленького ангела, сидящего в баре. Это была Пэмми. Ей было лет 19. Я сразу понял, что она станет большой звездой и когда-нибудь мы будем жить вместе. Она была умна, талантлива и красива. Я пытался отговорить ее от сотрудничества с Playboy и сосредоточиться на серьезной карьере. Но она хотела этого и добилась — красовалась на 13 обложках», — делился Джон.

Памела и Адиль Рами
Памела и Адиль Рами

Напомним, среди недавних романов любвеобильной Андерсон отношения с 33-летним футболистом «Марселя» Адилем Рами. Пара разошлась со скандалом в 2019-м. Блондинка обвинила спортсмена в домашнем насилии и изменах.

Памела Андерсон рассталась с молодым бойфрендом из-за измен

«Я опустошена после того, что узнала на днях. Он вел двойную жизнь. Хотя всегда в шутку называл монстрами других игроков, у которых были любовницы. Сам же поступил еще хуже — лгал всем. Как это возможно — контролировать сердца и умы сразу двух женщин? Уверена, что были и другие. Он — монстр», — заявила Памела летом прошлого года.

Ранее актриса была дважды замужем за рок-музыкантами: Томми Ли и Кидом Роком. Третим официальным супругом звезды был кинопродюсер Рик Саломон: они дважды отправлялись к алтарю. У Памелы есть два взрослых сына от первого брака: Брэндон Томас Ли и Дилан Джаггер Ли.

Фото: Legion-Media, Getty Images

На эту тему
Из нового

Как сегодня выглядит грудь 52-летней Памелы Андерсон

Имя звезды «Спасателей Малибу» уже давно стало нарицательным. Так уж повелось, что «Памелой Андерсон» в шутку называют женщин с пышным упругим бюстом. Впрочем, и сама актриса все еще может похвастаться такими формами.

Как сегодня выглядит грудь 52-летней Памелы Андерсон
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724003подписчика