Алексей Панин и Стас Костюшкин
Алексей Панин и Стас Костюшкин
Фото: «Инстаграм»

Стас Костюшкин и Алексей Панин дружат не первый год. Недавно музыкант снял актера в главной роли в одном из своих клипов. При этом певец всегда защищал приятеля, который неоднократно оказывался в эпицентре скандалов.

Теперь же мужчины находятся в ссоре из-за музыкальной композиции. По словам Панина, друг подарил ему песню, но почему-то обиделся из-за того, что Алексей решил снять на нее клип.

«Не надо к этому клипу относиться слишком серьезно. Это просто шутка. Стеб! Это будет своего рода капустник. К концу недели мой клип на песню Стаса Костюшкина «Факты» будет готов», - подчеркнул Алексей.

Актер решил сделать видео по-настоящему скандальным, поэтому пригласил на главную роль актрису, известную по фильмам для взрослой аудитории. По мнению поклонников, Стаса возмутило именно присутствие девушки с сомнительной репутацией в видео на его композицию.

Костюшкин решил прояснить ситуацию и ответил на выпады приятеля. Он отметил, что не обижен на Панина и просто надеется, что у него получится нечто достойное.

«Алексей, меня мало волнует, что вы там снимаете. Вполне возможно, Чехов был прав, и талант не пропьешь. Я надеюсь, из этого клипа получится что-то достойное», - отметил Костюшкин.

Ранее певец уже рассказывал о конфликте с Паниным. Он подчеркнул, что записал композицию «Факты» полтора года назад. Алексей нравилась композиция, и он хотел исполнять ее сам. «Он попробовал перепеть, ничего не получилось, мы расстались. Теперь же я узнаю, что Леша взял порнозвезду и снимает ролик… Самому Леше я дозвониться не могу, получить от него какие-либо комментарии, естественно, тоже. Могу только сказать, что не имею никакого отношения к этому бреду», - заявил Костюшкин.

Сам Алексей Панин не намерен отказываться от выпуска видео. Он уверен, что клип вызовет настоящий фурор и понравится его поклонникам. Актер неоднократно выкладывал кадры со съемочной площадки, на которых был запечатлен с исполнительницей главной роли Евой Бергер.

Поклонники Стаса Костюшкина поддержали его нейтральную позицию. Однако они надеются, что мужчины смогут найти общий язык и продолжат дружить.

425224

Алексей Панин поделился интимным фото из ванной

Актер удивил общественность. Алексей Панин обнародовал провокационный снимок, на котором он позирует, едва прикрывшись полотенцем. Таким образом мужчина решил ответить одной из поклонниц. Публикация артиста спровоцировала бурные обсуждения в Сети.
читать статью полностью