28-летняя Саша Новикова поделилась радостной новостью — наконец-то завершен ремонт в их квартире. Строительные работы длились больше года, и вот супруги въехали в семейное гнездышко. Сейчас они особенно счастливы иметь своей дом, ведь недавно у них родилась дочь.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Сегодня молодая мама решила показать, в каком стиле выполнен интерьер. Новикова опубликовала снимок фрагмента гостиной. На нем запечатлен деревянный стол, панорамные окна и диван. Все выполнено в светлых тонах, отсылающих к популярному сейчас скандинавскому стилю.

«В квартире много дерева. Основная часть деревянных предметов, в том числе этот стол, сделаны на заказ», — похвасталась Саша.

Хозяйка также продемонстрировал детали, которыми заполнила квартиру: керамические вазы, картины… Также она призналась, что стала большой поклонницей ароматических свечей и диффузоров.

не пропуститеСаша Новикова и рэпер Федук купили семейную машину за 15 миллионов рублей

Жена рэпера отказалась от привычных обоев в пользу декоративной штукатурки. Делиться готовым результатом она не стала, зато опубликовала кадр одного из столичных заведений. «Штукатуркой для квартиры я вдохновлялась у них», — написала Саша.

Новикова оставила в секрете и то, как выглядит супружеская спальня, зато дала ее описание. «Кстати, изголовье нашей кровати, выполненное из цельного слэба белой лиственницы, оказалось настолько большим, что его пришлось вносить в квартиру через окно», — отметила дочь Аркадия Новикова.

Фото: соцсети