Рома Жуков
Рома Жуков

53-летний Роман Жуков получил тревожное сообщение от старшего сына Никиты. Подросток пожаловался на бойфренда матери — Владислава. Юноша уверяет, что подвергается жестокому обращению сто стороны «отчима», причем тот поднимал руку и на остальных ребят.

«Пап, забери меня, пожалуйста, — со слезами на глазах просил мальчик. — Помнишь, я тебе говорил насчет маминого парня? Однажды она попросила нас с ним остаться. Сначала нормально сидели, смотрели телевизор, а потом он сказал переключить канал. Нам это не понравилось, и он кинул в меня стулом. Я резко побежал и увидел, что у меня локоть весь в крови… Потом он схватил ремень и начал бить сестренку».

Рассказы сына привели Рому в ярость. Музыкант вызвал обидчиков на детектор лжи и грозится лишить экс-избранницу Елену родительских прав, даже написал заявление в полицию. «Я возмущен этой ситуацией. Хочу посмотреть в глаза бывшей супруге. Если это правда, то я их просто засужу», — негодовал Жуков.

не пропуститеЖена Ромы Жукова требует 50 миллионов за клевету

Звезда 90-х уверен: оставлять наследников с Еленой попросту опасно. Ведь им угрожает не только ее новый ухажер, но и младший брат. «Кирилл взял вешалку, разбил ее об пол и острым концом начал полосовать Никиту по руке. Были борозды кровавые. Я тут же сына забрал к себе», — заявил певец.

Сама Елена отрицает обвинения в свой адрес, уверяя, что Владислав всего лишь хороший приятель, домой она его никогда не приглашала. По мнению женщины, история с избиением — выдумка Романа, чтобы причинить ей боль. Ведь их расставание сопровождалось громким скандалом. Жуков обвинил супругу в изменах и подал на развод, несмотря на 14 лет брака.

«Царапины — фотомонтаж, — сказала Жукова в студии шоу «На самом деле». — Он подкупил Никиту. Сын сказал: «Мам, я к папе поеду на время. Он мне сейчас купит ноутбук и телефон». Роман мстит мне за что-то. Он не помогает в воспитании детей, а только пишет в полицию и соцопеку жалобы. Лучше покажите записи, на которых он матом орет на детей. Это его нужно лишить отцовства. Он негодяй!»  

Разобраться в ситуации помог полиграфолог Роман Устюжанин. Он доказал, что Жуков попросту настроил Никиту против матери, а ссадины тот получил в разгаре обычной детской возни. «Владислав, скажите, хоть когда-либо какое-либо насилие в отношении детей Романа и Елены вы допускали? Ответ «нет» — чистая правда», — заключил эксперт.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «На самом деле»/ Первый канал
211959

Рома Жуков хочет лишить бывшую жену родительских прав из-за алкоголизма

52-летний певец продолжает публично выяснять отношения с бывшей женой Еленой. Рома Жуков обвиняет ее в плохом уходе за детьми. Кроме того, артист хочет лишить экс-супругу родительских прав, объясняя это тем, что она ведет разгульный образ жизни.
читать статью полностью