Актриса, не скрывая эмоций, восторженно поздравила малыша, назвав его продолжением отца.

«С днем рождения, мое маленькое сладкое чудо! Мое счастье! Моя жизнь! Ты продолжение нашей с папой любви! Будь здоров и счастлив, мой пирожочек! Я всегда буду рядом, а папа будет охранять тебя с небес! Люблю», — написала Екатерина.

Белоцерковская растрогала поклонников. Одной из первых маленького именинника поздравила бывшая супруга Бориса Юрьевича — Анна Грачевская от себя и от имени своей дочери: «С днем рождения нашего Филиппа Борисовича! Пусть растет большой и счастливый! Поздравления и от сестренки Василисы Борисовны».

Более внимательные пользователи заметили явное сходство покойного кинематографиста и сына: «Копия батька!»; «Счастливая женщина! У вас есть сын! Сын своего отца!»

не пропустите Вдова Бориса Грачевского: «Обращалась к психологу, но он оказался бессилен»

Напомним, 71-летний Бориc Грачевский ушел из жизни 14 января 2021 года. Руководитель киножурнала «Ералаш» заразился коронавирусной инфекцией в декабре прошлого года. На Новый год ему стало хуже, его госпитализировали в больницу, диагностировали 75% легких. Постепенно состояние худрука ухудшалось, и врачи ввели его в медикаментозную кому. Но сердце знаменитого режиссера, к сожалению, не выдержало.

Фото: Legion-Media, Instagram
комментарии
34 157

Вдова Грачевского: «Боря, я любила, люблю и буду любить тебя до последнего вздоха Вселенной!»

18 марта Борису Юрьевичу, который ушел из жизни два месяца назад, исполнилось бы 72. В день рождения отца «Ералаша» его супруга Екатерина Белоцерковская написала трогательное послание в Сети, в котором призналась в вечной любви покойному избраннику.
читать статью полностью