Папа Жанны Фриске пишет книгу в ответ на автобиографию Шепелева / Новости / Главная страница

Папа Жанны Фриске пишет книгу в ответ на автобиографию Шепелева

Мужчина намерен рассказать всю правду. Владимир Борисович убежден, что гражданский супруг его дочери не только во многом солгал в своем произведении, но и не сам писал его. Отец безвременно ушедшей звезды хочет восстановить справедливость.

Владимир Борисович Фриске
Владимир Борисович Фриске // Фото: PhotoXpress.ru

Впервые за полтора года семья певицы вышла в свет – 22 ноября Владимир Борисович, Ольга Владимировна, Наташа с мужем Сергеем появились на благотворительном концерте «Жанна Фриске – Я рядом!», где собрались друзья, поклонники. В течение вечера каждый мог сделать пожертвование в помощь Мировскому детскому дому в Воронежской области.

«Это уже второй концерт, посвященный сестре, мы поняли, что пропускать нельзя, – поделилась со «СтарХитом» Наташа. – Не пожалели. Все было по-домашнему».

Владимир Борисович весь вечер улыбался и пребывал в прекрасном настроении. Похоже, он наконец отошел ото всех скандалов и даже не отреагировал на новость о выходе книги Дмитрия Шепелева.

«Я ее не читал и, скорее всего, не буду, – рассказал Владимир Фриске «СтарХиту». – Зачем? На днях мне позвонил друг Жанны из Америки, он предложил помощь в написании моей собственной книги. В ней будет только правда. Без прикрас. Реальный взгляд на события, происходившие с дочерью. Я согласился. Планируем закончить к маю. Кстати, этот же молодой человек помогал и Диме в создании его романа».
Семья певицы дала добро на проведение благотворительных мероприятий в ее память. Все вместе 22 ноября
Семья певицы дала добро на проведение благотворительных мероприятий в ее память. Все вместе 22 ноября

Презентация книги Шепелева состоялась днем ранее – 21 ноября. На пресс-конференции все шло хорошо до тех пор, пока Дмитрий не сказал, что Платон не спрашивает о бабушке с дедушкой.

«Они не соглашаются с тем, чтобы приехать и навестить внука, – заявил Шепелев. – Мы собрались говорить о книге, а не для того, чтобы давать мне советы, как разбираться с семейными конфликтами».

Родные до сих пор скучают, но уже почти смирились с тем, что не могут видеться с 3-летним Платоном, сыном Жанны.

«Телефон Димы так и не отвечает», – говорит Наташа Фриске.
На эту тему
Из нового

Дмитрий Шепелев в «Пусть говорят»: первое интервью на телевидении

Дмитрий Шепелев откровенно рассказал о личной драме. В эфире передачи Дмитрий поведал о том, как писал книгу, посвященную мужественной истории борьбы Жанны Фриске с раком. Шепелев уверен, что она станет примером для всех, кто попал в похожую ситуацию и страдает от этой смертельной болезни.
Дмитрий Шепелев в «Пусть говорят»: первое интервью на телевидении
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 26.11.2016 / 22:50
    у каждого своя правда ..... , а истина , видимо , где-то по середине .... слушаешь одну сторону- веришь им .... слушаешь другую- веришь ему !!!!
  • 27.11.2016 / 00:54
    Так хочется чтобы разоблачили ,наконец этого приспособленца-бесприданника со съемной квартирой.Стыда нет ни на грош.Отобрал у бабушки с дедом внука,единственное успокоение об ушедшей дочери,а у сына бабушку с дедом,таким способом проявляя к нему любовь.Сына воспитывает,работает на телевидении,пишет книги,не Шепелев ,а гений без совести и чести.После того,что он бросил умирающую женщину,потому что устал и захотел отдохнуть не верю ни одному его слову.Устроил шумиху,потому что больше нечем подогревать к себе интерес
  • 27.11.2016 / 05:46
    "Телефон Димы так и не отвечает», – говорит Наташа Фриске"... Они все взяли себе фамилию Фриске? :-) Копылов - типичный "браток" из 90-х...
  • 27.11.2016 / 05:56
    Дима молодец,никого он не отбирал,кто непонятливый - ЭТО ЕГО СЫН,а так как ведет себя эта семейка Копыловых,так я бы тоже им не доверил свое дитя.А папаша уже не знает как пропиарится-везде лезет.Он уже не так об умершей дочери переживает,как самому хочется чтобы о нем говорили.Еще ни одной такой скандальной смерти не было,хоть бы свою умершую дочь пожалели.
  • 27.11.2016 / 09:52
    Какой ужас!!!Семейство Фриске успокойтесь уже, достали.Что он может написать ,что ребенок не от Шепелева?Вы уже настолько полили Жанну грязью она бедная в гробу уже сто раз перевернулась.Дима Шепелев терпения вам и удачи в воспитании СВОЕГО сына!!!
  • 27.11.2016 / 12:43
    Вчера смотрела по НТВ передачу про все это семейство.Все время корреспонденты нападали на Дмитрия.но в итоге психолог вынес заключение,что к пропаже миллионов причастен Копылов старший,а мама Жанны,улыбнувшись, поблагодарила Шепелева за внука...Какие еще нужны комментарии...Дима,терпения тебе и удачи в воспитании сына!Ты-ОТЕЦ,остальное и остальные,все второстепенно)))
  • 27.11.2016 / 19:08
    Я поверю рассказу отца Жанны, если он честно признается , куда он и его женушка дели 20 миллионов рублей, оставшихся от денег, собранных на лечение Жанны. Этот завравшийся в конец человек, видимо, совсем не помнит что и когда он публично заячвлял после смерти дочери. Не он ли сразу же после смерти "любимой" дочери стал бегать с канала на канал и демонстрировать свое "горе". . Не он ли сразу после смерти Жанны, во всеуслышание заявил, что деньгами на лечение распоряжались они, потому что не доверяли Шепелеву. А когда встал вопрос, что денежки-то надо вернуть, вдруг запел другую песнию и заявил, что Шепелев украл эти деньги. Да, у каждого своя правда, но надо отдать должное Дмитрию. Он, в отличие от отца Жанны, не прыгал перед телекамерами и не поливал грязью никого. Тогда, как отец дошел до такой низости, то переворошил все нижнее белье дочери и выставлял напоказ ее личную жизнь, лишь бы отвести от себя подозрение в присвоении денег. Позор таком у отцу!
  • 28.11.2016 / 01:12
    Да они оба хороши! И тот, и другой! Прям схватка на пепелище. Они стоят друг друга! Ладно, этот, молодой... но куда тебя-то, старик, понесло?! Вообще, что нам до двадцати "лямов" - Жанну-то они не воскресят. Какая теперь разница, что и кто спионерил?!
    Им бы скооперироваться да написать две книги совместно, хорошие книги, про Жанну, раз ДШ хочет смотивировать больной народ бороться с раком. Ну, или одну хотя бы.
    Если это реально был Жаннин почерк (тот воссозданный образец на обложке издания) - то он красив. Какова знаменитость - таков и её почерк: местами ажурный, в чём-то неповторимый, как сама Жанна, своеобразный... И сама она красавица и умница по жизни. Она изменила этот мир эстрады и шоу-бизнеса. Жанна - редкий самородок, каких мало. Когда я слушал "Блестящих", мне Жаннин голос больше всех понравился тогда :-)
    Недаром говорят, что одарённый по-настоящему человек с годами становится всё лучше. Лучи добра и народной любви ей. Пусть ей за всё действительно хорошее вознаградится сторицей. Земля пухом
  • 28.11.2016 / 16:43
    Взрослый человек, а ведёт себя как ребёнок.Дедушка должен быть добрым и всепрощающим ради единственного внука.Платон скоро подрастёт и едва ли он будет на стороне родителей Жанны.Не нужно завоёвывать любовь ребёнка силой,а только любовью!
  • 01.12.2016 / 00:50
    Дмитрий сделал все правильно, он знал, чем могло закончиться, если бы он не вывез Платона в тот день....Жанну не поднимешь, а Платон с папой вместе и пусть будут счастливы...Пусть Наташа им родит внука, внучку....Пора бы уже всем успокоиться и дать покой душе усопшей Жанны.
  • 01.12.2016 / 12:12
    лживый папа,мутная семейка и с какого он и его семейка поменяли себе фамилию с копылова на фриске?ну жанна,да сценический псевдоним,более звучит фриске,чем копылова.
  • 01.12.2016 / 16:14
    Не пишите комменты и всё это говно сразу осядет и перестанет вонять!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762879подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо