Наталья Подольская
Наталья Подольская

После развода родителей 37-летняя Наталья Подольская осталась в хороших отношениях и с мамой, и с папой. Несмотря на то, что в детстве отец часто поднимал на нее руку, певица смогла забыть все обиды и во всем поддерживала близкого человека. Участница «Фабрики звезд-5» признавалась, что папа был жестким человеком, ругал ее за оценки, даже за четверки, не гнушался поднимать на девочку руку.

В 2006 году Наталья попала в аварию. На тот момент у исполнительницы был маленький опыт вождения — она столкнулась с проезжавшей мимо машиной. Именно отец первым бросился на помощь дочери. Артистка считает, что виновной в ДТП была именно она, говорит, не заметила знак «стоп» на перекрестке. Певица несколько раз навещала в больнице водителя второго автомобиля и папа ее в этом поддерживал, ходил в клинику с ней.

не пропустите«Добрый папа – пьяный папа»: Наталья Подольская засняла домашние «баталии» мужа с сыном

В откровенной беседе с Лерой Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион» на НТВ Подольская впервые озвучила, что она даже готова была компенсировать моральный ущерб пострадавшему. Однако отец стал уверять дочь, что никому платить не надо. Папа звезды был успешным юристом и заявлял, что сможет решить этот вопрос, даже если дело дойдет до суда. Супруг певицы Владимир Пресняков напротив настаивал на выплате денежной суммы — у дочки с отцом произошел конфликт. Наталья рассказывает, что папа, не спав ночь на нервах, утром сел за руль и сам погиб на дороге... Юрий Алексеевич скончался мгновенно, водитель автомобиля, в который он врезался, отделался легким испугом.

Певица видит во всей этой трагической истории мистическую составляющую, тем более, что на следующий день после смерти отца раздался странный звонок. Когда она подняла трубку, услышала мужское дыхание — Наталья уверена, она узнала отца. Кто в тот день набрал ее номер, до сих пор неизвестно, но Подольская говорит, что вряд ли кто-то мог так подло пошутить над ней в тяжелый момент.

Добавим, что Наталья Подольская мечтала познакомить отца с Владимиром Пресняковым, но не успела. По словам исполнительницы, она уверена, что ее возлюбленный понравился бы Юрию Алексеевичу.

Фото: Legion-Media
24 176

«Какие милые»: Наталья Подольская опубликовала фото с мужем и сыном

Сегодня Владимир Пресняков отмечает день рождения — ему исполнилось 52 года. В социальных сетях друзья и поклонники засыпали певца поздравлениями. Но раньше всех к артисту обратилась его супруга Наталья Подольская, опубликовав редкие семейные снимки.
читать статью полностью