«Папа, почему ты меня бросил?»: объявился внебрачный сын Николая Цискаридзе \ Новости \ Главная страница

«Папа, почему ты меня бросил?»: объявился внебрачный сын Николая Цискаридзе

Актер Тимур Акперов уверяет, что недавно узнал семейную тайну: якобы его биологический отец — всенародно известный артист балета. Молодой человек готов пройти генетическую экспертизу в надежде обрести родительскую любовь.

Николай Цискаридзе
Николай Цискаридзе

45-летний Николай Цискаридзе признается, что в его жизни нет места романтике, так как все его время подчинено любимому творчеству и сцене. Бывший солист Большого театра не спешит с браком, так и не обзавелся детьми.

Однако недавно выяснилось, что в биографии народного артиста есть темные пятна. В этом, по крайней мере, уверен 19-летний актер Тимур Акперов. В микроблоге молодой человек сделал неожиданное заявление — якобы он является внебрачным сыном звезды балета.

В качестве доказательства парень публикует коллажи, на которых монтирует свои снимки вместе с фото Николая Цискаридзе. Тимур уверен, что их внешнее сходство — не простая случайность. Кроме того, он согласен пройти генетическую экспертизу и надеется, что именитый отец откликнется на его мольбы. «Папа! Почему ты меня бросил? Ведь совсем недавно я узнал, что ты мой родной отец, — негодовал Акперов. — Что тебя подтолкнуло на это? Ты настолько меня не любил? Ненавидел? Твою самую главную тайну, к сожалению, никто не знает!».

По словам молодого человека, от Цискаридзе ему нужна только родительская любовь, однако поклонники артиста подозревают его в спекуляции на громком имени. «Это же полный бред»; «Откуда такое в этих больных головках появилось!?»; «Насмешили», — возмущались пользователи Сети.

Тимур уверен, что вырос копией звездного отца
Тимур уверен, что вырос копией звездного отца

Но предполагаемый сын артиста от своих слов отказываться не спешит. «Мне не верят, говорят, что я пиарюсь таким способом. Я хочу, чтобы ты нашел меня, узнал про меня! Почему ты меня бросил? При встрече хочу услышать от тебя ответ на мой самый главный вопрос. Я плачу, не могу больше так жить! Ты меня кинул и даже не интересовался мной. Прошло 19 лет, а ты не пытался меня найти», — писал актер.

Он также добавил, что Цискаридзе якобы всегда знал о существовании внебрачного сына. «Да, у меня на тебя большая обида, но, несмотря на это, я очень рад, что ты у меня есть! Безумно рад этому», — заключил Тимур.

Пока неизвестно, как отреагировал на откровения Тимура сам Николай Максимович. Ранее артист балета отмечал, что не имеет страниц в социальных сетях, так как не видит смысла в демонстрации своей жизни вне сцены. «Есть очень много журналов хороших, в которых люди рассказывают: развелся, свелся, разошелся, ударился, родила, не родила… Причем очень много людей, которых я действительно знаю, и мне так странно, что у них есть желание об этом рассказать, — говорил звезда. — Мне кажется, тогда нет никакого личного пространства. У меня нет никаких социальных сетей. Я не приемлю этого, не понимаю, как можно на каком-то фоне сфотографироваться и тут же выложить. Я с большим удовольствием сфотографируюсь и себе в копилочку положу, потому что это мое воспоминание».

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе откладывает деньги на похороны

Артист переживает за финансовое состояние в старости. По словам Николая Цискаридзе, многие известные люди откладывали деньги, чтобы после их ухода из жизни их проводили с почестями в последний путь. Танцор балета переживает, что не доживет до 65 лет.

Николай Цискаридзе откладывает деньги на похороны
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710761подписчик