«Он целеустремленный и последовательный. Если бы я был таким, то многого бы добился!» — подписал фотографию Валерий. Поклонники певца восхищаются внешностью 17-летнего Кости. «Валерий, сын у вас шикарный»; «Копия папы», — отметили в комментариях пользователи Instagram. 

Известно, что старший сын Меладзе интересуется технологиями и совершенно далек от мира музыки. «Шумным мероприятиям предпочитает науку, технику, спорт. И все же он мое продолжение! Мой сын!» — пишет гордый родитель. 

Напомним, что Костя родился в 2004 году, когда Меладзе и Джанабаева еще не были женаты. Более того Валерий еще состоял в браке с первой супругой Ириной. Из-за этого Альбину до сих пор продолжают травить в Сети, называя разлучницей. Ирина долго не знала о романе благоверного на стороне. 

«Я стала догадываться примерно за два года до окончательного разрыва (Ирина и Валерий расстались в 2012 году, — прим. «СтарХита»). Почувствовала, что происходит нечто плохое. Валера отказывался разговаривать, хотя я и пыталась выяснить причину перемен в его поведении. А однажды он просто сорвался и все рассказал, но не стал называть ее имени. Для меня услышанное было шоком. Уже позднее от подруги я узнала, что это Альбина Джанабаева. Новость оказалась неожиданностью. Конечно, я знала Альбину, но и предположить не могла, что у нее есть сын от Валеры», — делилась Ирина. 

Джанабаева и Меладзе оформили брак лишь в 2014 году незадолго до рождения их второго сына Луки. Пара также мечтала о рождении третьего ребенка, но пока этого не произошло. 

Фото: Legion-Media
168 592

Сын Меладзе и Джанабаевой изощренно обманывает родителей

Подросток старается не расстраивать маму и папу. Альбина Джанабаева призналась, что не терпит лжи. Она понимает, что 13-летний Костя не хочет огорчать ее плохими оценками, хотя прекрасно знает - она не станет его ругать.
читать статью полностью