Несмотря на конфликт, который произошел между Любовью и ее дочерью в прошлом году, сейчас Татьяна всецело поддерживает маму в стрессовой ситуации. Певица уже несколько месяцев судится с мужем-альфонсом за многомиллионное столичное имущество — загородный дом, участок, квартиру и машиноместо.

«Как выяснилось, Плаксин, который выставлял себя заботливым отцом, практически не общался с дочерью, когда та находилась в Штатах, — комментирует «СтарХиту» адвокат артистки Елена Сенина. — Попытки урегулировать ситуацию Таня предприняла, когда вернулась на территорию России, — я слышала аудиосообщения, которые она отправляла. Мол, папа, ты говоришь, что делаешь все ради меня, поэтому, пожалуйста, прекрати, — это травмирует. Татьяна объяснила, что считает происходящее несправедливым, ведь заботится и вкладывает в нее деньги только мама. Попросила Александра отказаться от иска. До адресата сообщение дошло, но осталось без положительного ответа».

Сама Успенская долго не могла поверить в то, что супруг мог с ней так поступить. Ведь помимо посягательства на недвижимость в Москве, он присвоил себе и американскую квартиру. За нее артистка выплачивала ипотеку порядка 20 лет.    

«Когда я получила документы, оказалось, что еще в 1993 году господин Плаксин, обозначив себя как «неженатый мужчина», записал жилплощадь в Лос-Анджелесе на себя, — продолжает Сенина. — Люба была убеждена, что это хотя бы совместная собственность. Но ее муж очень грамотно все провернул: не зарегистрировал квартиру, чтобы в открытом доступе не было никакой информации. Доказать, что Любовь платила за эти апартаменты личные средства и претендовать на них можно, как и доказать мошенничество».

не пропустите«Много лет жил на деньги Любы»: Успенская подала встречный иск к мужу-альфонсу

Но Успенская пока не теряет надежды урегулировать ситуацию мирно и прекратить публичные разбирательства. «Она хочет заниматься Таней, творчеством. И надеется, что Александр найдет в себе силы и вопрос решится путем переговоров и без скандалов, — говорит адвокат звезды. — Люди столько лет прожили вместе, есть общая дочь, возраст у обоих осознанный, нужно уметь договариваться. Пока же очередное судебное заседание по разделу имущества пары назначено на 12 мая».

Фото: Instagram
9 568

«Много лет жил на деньги Любы»: Успенская подала встречный иск к мужу-альфонсу

Иск на раздел имущества, который Успенская получила от супруга, стал для нее страшным ударом. Певица раздавлена поступком некогда любимого человека, но не намерена сдаваться.
читать статью полностью