Пара, прожившая вместе 70 лет, умерла в один день от коронавируса / Новости / Главная страница

Пара, прожившая вместе 70 лет, умерла в один день от коронавируса

Американские СМИ сообщают о том, что супруги Кеплеры, жившие в Висконсине, заразились коронавирусом и скончались в один день, держась за руки.

Супруги прожили 73 года вместе и умерли в один день
Супруги прожили 73 года вместе и умерли в один день

Трогательную историю любви Уилфорда Кеплера и его жены Мэри знает большинство жителей штата. Пара была вместе со школы: когда началась война, то мужчину отправили на фронт, но он не забыл свою любовь и постоянно писал девушке письма, рассказывая о службе на крейсере «Уилкс-Барр» и битве за Окинаву. По возвращении, он сделал предложение, и молодые сыграли свадьбу. Они прожили вместе 73 года.

8 апреля у Мэри обнаружили коронавирус, а через четыре дня их госпиталзировали в клинику, где у Уилфорда также диагностировали COVID-19. Медики решили поместить их в одну палату и, по просьбе супругов, подвинули койки поближе друг к другу, чтобы они могли держаться за руки.

Уилфорд скончался 18 апреля, а через шесть часов после него умерла и Мэри. Медсестра, дежурившая рядом, рассказала СМИ: «Они все понимали и уходили достойно».

Елена Малышева объяснила свои слова о том, что коронавирус – это безусловное чудо

Отметим, что на данный момент по всему миру фиксируют 3 257 996 зараженных. Миллион человек с инфекцией находится в США и власти предпринимают все возможное, чтобы снизить количество летальных исходов. Всего же в мире скончались более 233 тысяч человек, а 984 тысячи пациентов выздоровели. Россия находится на восьмом месте по количеству зараженных — в нашей стране их почти 107 тысяч человек.

Ранее СМИ сообщали о том, что COVID-19 поражает пожилых, именно поэтому людям старше 65 лет рекомендована самоизоляция. Но затем ученые пришли к выводу: коронавирусом заболевают и молодые, поэтому нужно чаще мыть руки, не трогать лицо и находиться дома.

По материалам USA Today.

Фото: Instagram, Pixabay

На эту тему
Из нового

Премьер-министр России Михаил Мишустин заразился коронавирусом

Тревожная новость пришла из Кремля — у премьер-министра Мишустина диагностировали вирус нового типа. Глава российского правительства сейчас находится под пристальным вниманием специалистов.
Премьер-министр России Михаил Мишустин заразился коронавирусом
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 02.05.2020 / 10:45
    Вот это любовь! Даже не верится,что такое бывает. Достойно восхищения!
  • 02.05.2020 / 11:20
    Только за бугор и заглядываем.У нас в Курской области тоже с месяц назад умерла семейная пара также прожившая более семидесяти лет,в один день.Лучше бы за них написали.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752958подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо