39-летняя Ксения Собчак заработала в 2020 году 212,7 миллиона рублей. А это на 26,9 миллионов больше, чем ее доход в 2019-м. Мужу теледивы, худруку Театра на Малой Бронной Константину Богомолову удалось обогатиться на 17,9 миллионов рублей (в позапрошлом году режиссер получил более 19 миллионов).

Отметим, что такие цифры фигурируют в декларации супруга Собчак, опубликованной Департаментом культуры Москвы. В документе Богомолов также указал, что владеет двумя квартирами, тогда как Ксения имеет три земельных участка, жилые дома, три квартиры и семь нежилых помещений.

Собчак совсем не смущает тот факт, что она зарабатывает гораздо больше мужа. По словам Ксении, у них с Константином разные бюджеты, поэтому каждый приобретает то, что считает нужным.

«Мне даже почти приятно»: Ксении Собчак предложили деньги за секс 

«У него есть свои деньги, он хорошо зарабатывает. У меня — свои. Но есть какие-то общие семейные траты. Например, можем что-то для дома купить. В какие-то дни Костя водит меня в ресторан, а я позже оплачиваю что-то другое. Считаю, что это нормально. Это лучше, чем собирать какие-то чеки, считать, сколько я потратила, а сколько — он», — подчеркивала журналистка.

Фото: Legion-Media, Instagram
80 323

Виктория Боня: «Собчак не идет со мной на конфликт. Знает, что я ее урою»

Виктория Боня уверена, что Ксения Собчак боится с ней ссориться. До недавнего времени телеведущие почти не общались и довольно редко высказывались друг о друге в медийном пространстве.
читать статью полностью